Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс (страница 8)
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Визитки и баннеры с анимацией. Записная книжка-подсказка кондитера Украшение упаковки автографом кондитера Что это за техника росписи торта? Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Съедобная печать Как получить равномерное поднятие теста в силиконовой форме. Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром? Из чего сделать паруса на торт с пиратским кораблем?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе