Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс (страница 6)
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
3D цветочки в желе Ёмкость для крема Доляна (с 6 насадками) Немного про агар-агар Что это за техника росписи торта? Торт на празднике Сахарная паутинка Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон? Кондитеров по "тортикам" считаем Как темперировать шоколад в мультиварке?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе