Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс (страница 6)
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как торт суфле ведёт себя на жаре? От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. Подскажите тортик, который выдержит перевозку Торт "Острова" (+видео) О торте "Битое стекло" Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте? Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок? Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше? Вопрос Тортыжке
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования