Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс (страница 3)
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Сочетание вкуса Кукурузная мука-вопрос Как лучше сделать сладкую бусину? Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Как темперировать шоколад в мультиварке? Из чего сделать витую пару на торт для программистов? Кораблик для торта с парусами из рисовой бумаги (+видео) Торт "Битое стекло" можно замораживать?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования