Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Елена1989
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. Какой торт сделать для ребенка-аллергика (без глютена, молочного и яиц)? Торт на празднике Какой размер капсул для капкейков оптимальный? Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Кукурузная мука-вопрос Кондитеров по "тортикам" считаем Как правильно замораживать торт? Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom