Салат "Калейдоскоп"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат Калейдоскоп

Ингредиенты

Филе говядины 600 гр.
Помидор свежий 2 шт.
Сыр, твердых сортов 100 гр.
Корейская морковь 100 гр.
Болгарский перец желтый 1 шт.
Зеленый лук 50 гр.
Майонез 250 гр.

Способ приготовления

  • 1. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой (я брала курицу, но с говядиной мне больше нравится).
  • 2. Помидоры, болгарский перец нарезать кубиками.
  • 3. Зеленый лук измельчить.
  • 4. Сыр натереть на крупной терке.
  • Нарезанное мясо пе6ремешать с майонезом и ровным слоем выложить в салатник, такой чтобы потом удобно было перемешивать. На мясо выкладывать остальные ингредиенты салата секторами от центра блюда, сочетая по цвету. Салат Калейдоскоп
  • В центре салата сделать горку из майонеза. Подавать на стол не перемешивая. Перемешать непосредственно перед употреблением. Очень эффектно смотрится.
  • Приятного аппетита!!!

Примечание

Рецепт Ирины Бобковой, опубликованный в журнале "Люблю готовить" (февраль 2008г.)

*Merri
Симпатичный салатик! Вкусненько.
*kuzea
Знакомый вкусный салат в новом оформлении! Прелесть! Беру на заметку. Спасибо!
*Leka_s
Стол такой салатик украшает. Спасибо!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту