Салат "Калейдоскоп"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Калейдоскоп»

Ингредиенты

Филе говядины
600 гр.
Помидор свежий
2 шт.
Сыр, твердых сортов
100 гр.
Корейская морковь
100 гр.
Болгарский перец желтый
1 шт.
Зеленый лук
50 гр.
Майонез
250 гр.

Способ приготовления

 1. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой (я брала курицу, но с говядиной мне больше нравится).
 2. Помидоры, болгарский перец нарезать кубиками.
 3. Зеленый лук измельчить.
 4. Сыр натереть на крупной терке.
 Нарезанное мясо пе6ремешать с майонезом и ровным слоем выложить в салатник, такой чтобы потом удобно было перемешивать. На мясо выкладывать остальные ингредиенты салата секторами от центра блюда, сочетая по цвету.

 В центре салата сделать горку из майонеза. Подавать на стол не перемешивая. Перемешать непосредственно перед употреблением. Очень эффектно смотрится.
  Приятного аппетита!!!

Примечание

Рецепт Ирины Бобковой, опубликованный в журнале "Люблю готовить" (февраль 2008г.)
Салат «Калейдоскоп»

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Симпатичный салатик! Вкусненько.

kuzea
Знакомый вкусный салат в новом оформлении! Прелесть! Беру на заметку. Спасибо!

Leka_s
Стол такой салатик украшает. Спасибо!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое