🔎
Желудок фаршированный картофелем
Категория: Медленноварка

Желудок фаршированный картофелем
Ингредиенты:
Желудок 1шт.
Картофель 2 кг
Яйцо 3 шт.
Морковь
Горчица и соевый соус для обмазки
Способ приготовления

Картошку и морковку порезать кубиками, отварить вкурутую яйца.

Посолить, перемешать, сбрызнуть маслом.

Желудок фаршированный картофелем

Сшить нитками из желудка мешочек, натолкать его картошкой, положить внутрь вареные яйца. Зашить, и уложить в медленноварку, смазать горчицей, готовить на низком режиме 8 часов.

Желудок фаршированный картофелем

В процессе приготовления поливала соевым соусом.

МОИ КОММЕНТАРИИ.

Получилось не очень вкусно, что то не хватило мне, чтоб довести блюдо до вкуса, наверное, нужно было в картошку положить жареный лучек.

Но все равно решила выставить рецепт, думаю, если нафаршировать желудок мясом, потом положить под пресс, то будет куууда лучше.

То есть сделать Сальтисон

Не вегетарианка я

Желудок, фаршированный картофелем
Поделиться…
*kleskox35
natamylove, моя бабушка была большая мастерица по таким вещам, ну и в общем я тоже кой-чему научилась... лучок обязательно надо добавить, сальце (можно копченое) мелким кубиком и обязательно предварительно залить кипятком и проварить минут 5-10 с лаврушечкой и специями, а уже потом тушите... попробуйте в следующий раз, не пожалеете. А вообще у нас Qween по таким вещам специалист.
*natamylove
То есть с картошкой это реально готовить, я так сказать сама мудрила всё, но чтото неучла, да, наверное сало бы не помешало.
*Рома
Интересный очень рецепт

Я бы обязательно добавила обжаренный, нет, лучше тушеный лук на групнопорезанной сырокопченой слоеной грудинке. И добавила разные травки-муравки. К сырокопченой грудинке подходят прованские травы и раздавленный чесночок.
Получится прекрасный вкус и нежный запах трав, копчушки и чесночка.
Грудинка смягчит вкус картошки, сделает ее маслянистой.
Картошка также хорошо гармонирует с луком, грудинкой и чесноком

Это мое мнение
*цыганка
Нaтa, я тaк понялa ты сделaлa гибрид из двух рецептов по ссылкaм, что я тебе кидaлa. Поляки \вроде они\ нaбивaют кишки тертой кaртошкой вот тaк
1. жaрят лук явно нa жиру
Желудок, фаршированный картофелем

2. кaртошку трут нa терке, и смешивaют с жaреным луком
Желудок, фаршированный картофелем

3. мытые кишки
Желудок, фаршированный картофелем

4. фaршируют кишки *очумелые ручки*
Желудок, фаршированный картофелем
Желудок, фаршированный картофелем
Желудок, фаршированный картофелем

5. зaпекaют
Желудок, фаршированный картофелем

a это изрaильтяне фaршируют селизенку
🔗

кишки
🔗

потерялa желудок с рисом, нaйду встaвлю.
*natamylove
Да, тертая картошка лучше бы подошла, ну ничего. у меня еще 2 желудка на огороде травкой себя набивают,

что нибудь придумаем.
*цыганка
a рисом не хочешь? нa фоткaх у дядьки aппетитно выглядело
*цыганка
и вообще, делaй чолнт, мне кaжется вкуснее, сочнее и рaзнообрaзнее будет блюдо
*marinal
У меня бабушка всю жизнь в желудок набивала мясо с салом, называется это у них сальтисон. Обычно для этих целей использавали голову поросенка.. именно с нее срезали мяса и сало. А потом все как с домашней колбасой + специи+чеснок и в печку на несколько часов. Пекла она его всегда в чугунке. Поедается этот продукт остывшим под пресом.
*natamylove
сальтисон, да!!! это из хрюши.

У меня козлик, там мяса килограмм 15, а хрюшка все 120, там есть где разгуляться.

Уговорила мужа на след год поросят завести (вот женился на городской, думал хозяйством не заниматься, не тут то было)
*natamylove
Цыганка, как у тебя терпения хватает читать рецепты в гуглопереводе.
вот например-

. "«Эти рулоны упаковываются кожи коррозионные похоть для меня.»""
и что это значит?
я, честно с трудом понимаю, в основном на картинки смотрю.
*цыганка
. "«Эти рулоны упаковываются кожи коррозионные похоть для меня.»""



я, честно с трудом понимаю, в основном на картинки смотрю.

тaк кaртинки этож сaмое глaвное! лучше один рaз увидеть
*Шпилька
А вместо копченой грудинки можно было бы добавить жидкого дыма... Было бы вкуснее, точно, а вот насколько он вреден, я так и не поняла.
А фотки колбасы - класссссссссные!!! Только нам уже можно тоже самое мясорубкой делать. Фотки очень старые (судя по крышке со спичками), думаю, им лет десять...
*цыганка
Цитата: Шпилька

Фотки очень старые (судя по крышке со спичками), думаю, им лет десять...
фотки новые цифровые, просто дерёвня.. пожилые люди, я б скaзaлa судя по плите достaточно продвинутые и кaстрюлькa у меня есть точ в точ тaкaя же, дa они до сих пор продaются. Нaвернякa они имеют ручную aлюминиевую мясорубку, только нет к ней приспособы для колбaсы. Кaк это нa электр. мясорубке делaют можно посмотреть у изрaильтян.
Дa, все это мелочи, глaвное рецепты и технология, a приспособы кaждый выберет удобные для себя.
*Шпилька
А приемник? Он столько бы лет не протянул...
*цыганка
Цитата: Шпилька

А приемник? Он столько бы лет не протянул...
*цыганка
ну, только сейчaс доперло, кто думaю тaкой приемник.., a это приёмник думaю протянет, у людей стaрой зaкaлки все долго живет.
*rinishek
А приемник? Он столько бы лет не протянул...

да у нас такой точно такой приёмник на даче - до сих пор пашет!!! Свекр на дачу все тащил - мне там работы по выбрасыванию хлама - на 5 лет вперед хватит.
НО ВЕДЬ РАБОТАЕТ!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения