Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка хлеба в пароконвектомате Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Первый хлеб Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Biga на дрожжах и Biga на закваске Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе