"Весенний суп" с крапивой и щавелем (скороварка Brand 6050)

Категория: Первые блюда
Кухня: русская
Весенний суп с крапивой и щавелем (скороварка Brand 6050)

Ингредиенты

Картофель 600-700 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Крапива большой пучек
Щавель пучок
Курица 1/4 часть

Способ приготовления

  • Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить на раст. масле. В чашу сложить картофель, обжарку, курицу, мелко порезанную крапиву и щавель, посолить. Налить воды до максимальной отметки. Режим Суп 10 минут, давление автоматически.


Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).