"Весенний суп" с крапивой и щавелем (скороварка Brand 6050)

Категория: Первые блюда
Кухня: русская
«Весенний суп» с крапивой и щавелем (скороварка Brand 6050)

Ингредиенты

Картофель
600-700 гр.
Морковь
1 шт.
Лук
2 шт.
Крапива большой пучек
Щавель пучок
Курица
1/4 часть

Способ приготовления

 Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить на раст. масле. В чашу сложить картофель, обжарку, курицу, мелко порезанную крапиву и щавель, посолить. Налить воды до максимальной отметки. Режим Суп 10 минут, давление автоматически.

«Весенний суп» с крапивой и щавелем (скороварка Brand 6050)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Пасхальные блюда

Новое на сайте