"Весенний суп" с крапивой и щавелем (скороварка Brand 6050)

Категория: Первые блюда
Кухня: русская
Весенний суп с крапивой и щавелем (скороварка Brand 6050)

Ингредиенты

Картофель 600-700 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Крапива большой пучек
Щавель пучок
Курица 1/4 часть

Способ приготовления

  • Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить на раст. масле. В чашу сложить картофель, обжарку, курицу, мелко порезанную крапиву и щавель, посолить. Налить воды до максимальной отметки. Режим Суп 10 минут, давление автоматически.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту