🔎
*OlgaGera
Цитата: Olga 61
Тоже нельзя?
Но ты его варишь и затем заливаешь.
Поделиться…
*Olga 61
OlgaGera, Ну наверное так.
*Irgata
Цитата: OlgaGera
Чай, простоявший более двух часов, подобен укусу змеи.
это про черный чай.
*OlgaGera
Цитата: Irgata
это про черный чай
а другого не признаю. Зелёный мне нельзя, т. к. способствует образованию тромбов.
*Olga 61
OlgaGera, Вчера специально выудила из компота фрукты, поняла что такое «тряпочка». Да, точно ты выразилась. Я почему то думала, что просто это у меня такая сушка, яблоки без вкуса. А сегодня распробовала и абрикос с терновкой. ТРЯПОЧКИ! самые настоящие.
*OlgaGera
Цитата: Olga 61
думала, что просто это у меня такая сушка, яблоки без вкуса.
наверное, здесь уже выбирать. Или вкусный компот или съедобные фрукты из компота.
*Olga 61
OlgaGera, Да, компот вкусный. Фруктики свежие сьедим
*Eta
Девочки! А скажите, кто-нибудь делал сгущёнку в медленке? Как вышло?
*Irgata
Цитата: Eta
кто-нибудь делал сгущёнку в медленке?
ищите рецепт сгущенки, за одним и другие рецепты посмотрите.
*Eta
Irgata, Ир, я ник сменила. Цифры убрала. Мы вообще-то на «ты», кажется.
Я не хочу рецепт. Я хочу в реале отзыв. Стоит вязаться или нет?
*Irgata
Цитата: Eta
Стоит вязаться или нет?
я делала. несколько раз. давно.
Нормально. Вкусно. Лучше не большой объем делать, нынче медленки до 3 х литров-то есть.
А таки с рецептами-то удобнее определиться, и может и попробовать.
Цитата: Eta
я ник сменила.
аавтарки-то нет.
*gawala
Цитата: Eta
я ник сменила. Цифры убрала.
Вы че деффки разошлись ники менять. сиди и думай кто это.. Я тебя в своей теме и не признала..
*OlgaGera
Цитата: gawala
деффки разошлись ники менять.
Так весна жеж... пальтишко новое, сумочку, перчатки.. цвет волос))
*Eta
Цитата: gawala
Вы че деффки разошлись ники менять. сиди и думай кто это.. Я тебя в своей теме и не признала
Это всё Ильмирка, заразный пример показала!
Но я не так радикально. Как она
*Eta
Цитата: Irgata
Нормально. Вкусно.
Ир, жидкая или как настоящая? Белая или подваренная бежеватая?
*Irgata
Цитата: Eta
жидкая или как настоящая? Белая или подваренная бежеватая?
не густая.
И если дольше варить, то темнеет.
Добавляла сухое молоко для густоты, но решила, что ни к чему.
Сгущенка в магазине продается. Как и любое сладкое – меньше б её лопать.
А так народ скорее без медленки сгущенку в небольшом количестве за полчаса сварит, чем медленку несколько часов ждать.
*Eta
Цитата: Irgata
так народ скорее без медленки сгущенку в небольшом количестве за полчаса сварит, чем медленку несколько часов ждать.
Ну Ир, не скажи! Я поставлю в медленке – и свободна. До характерного запаха. А просто так готовить, то мешай, то следи.

Поняла. Сгущёнка – не наш рецепт! «Будем искать! "
*Irgata
Цитата: Eta
Будем искать!
Свет, в началах этой темы сгущёнили с обсуждалками. Полистай.

вот как-то так

Свари лучше кой-нить карамельный соус, вкуснаааа....
*Eta
Цитата: Irgata
вкуснаааа....
Согласна! Но романтизьму нету! Хочется чего-нибудь, прям, сваять экспериментального!

А карамельный из кефира – это у нас уже обыденка...

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения