◄ Назад 1 ... 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 Вперед ►

Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Katko
Четверг, 07 июля 2016 года, 10:07 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Цитата: Lisichkalal от Четверг, 07 июля 2016 года, 09:47
сырами ! Думаю, куда их запихнуть, я таких вонючих набрала ))))мняка )))), но запахиииии, мамадарагая. 6 кг
ммммм....сыры :girl_in_dreams:ванючие...маи любимые
Mirabel
Четверг, 07 июля 2016 года, 12:13 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Цитата: vernisag от Четверг, 07 июля 2016 года, 10:02
Масло в ручную кладь
не пропустят в ручную кладь после террактов.Сейчас очень нешуточный шмон устраиваивают у нас в Аэропорту,думаю,что во Франции аналогично
Сотрудница отвозила мелких на летние вакансы к родителям в Москву,столько продуктов развернули,кстати и бутылку Ол масла и какой-то крем-сыр тоже пришлось выкладывать.
А сыры провозила в багаже,завакуумированые.
Рома
Четверг, 07 июля 2016 года, 12:26 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

У меня в Италии не пропустили масло оливковое, всего-то бутылочка домашнего масла 300 мл. и запаянная пробкой намертво, подарок от друзей
Так обидно было, так обидно
Lisichkalal
Четверг, 07 июля 2016 года, 16:24 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Ага, летим на самолете из германии.
Неее, все продукты в чемодан ! В ручную кладь все детское, коляска и т. д) добра хватает ))
Сырам то ничего не будет, а вот вещам, что с ними будут....хмммм )очень вонючие , самые вонючие, что нашла ))))папа такой любит, даже я не могу его есть.
Ирина, а мы будем в Нижнем, я бы привезла тебе сырку, но в каюте не будет холодильника (((он испортится ((
Lerele
Четверг, 07 июля 2016 года, 18:33 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Lisichkalal, не вздумай еду в ручную кладь, все отберут!!!
Сыр запакуй сначала в бумагу для выпечки в два слоя, потом в пакеты , лучше в вакуум. У тебя же есть вакууматор? Если нет, то просто пакет, максимально воздух выдави и клипсой защелкни.
Lisichkalal
Пятница, 08 июля 2016 года, 01:17 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Неее, Ириш, спасибо, ученые тоже уже, ниче съестного в ручной , все в чемоданы....хотя..... моих шмонали в немецком саарбрюккене, в чемоданах !!!!отняли колбасу, рыбу и т,д.
В чемоданах !!!
У нас в домодедово самогон забрали , тоже из чемоданов((
Lerele
Пятница, 08 июля 2016 года, 01:23 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Lisichkalal, у нас приятеля из Москвы летел тоже трясли, всю колбасу и рыбу отобрали
А вот , чтобы в Москве трясли, ни разу не слышала.
Тогда все в вакуум и среди шмоток прячьте.
Здесь то частенько таможня трясет, если оттуда что везешь, что нельзя, надо прятать.
vernisag
Суббота, 13 августа 2016 года, 13:22 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Очень, все же, вкусная капуста получается в медленноварке Даже дочке нравится

Капусту крупно порезала, посыпала вкусной солью , сверху кинула лук , помидорку и перчик, а потом кусочки курицы в этой же вкусной соли . Сбрызнула маслом оливковым (на капусту сливочное еще кидала кусочками) и готовила на высоком 4,5 часа , вкусно очень и главное не хлопотно совсем


Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы) Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)
mamusi
Суббота, 13 августа 2016 года, 15:57 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

vernisag, Ириш, а вот если медленноварки нету, я же могу такую капустку приготовить в Штебе на Томлении...или тут у медленноварки еще какие- то *хитрости есть?

Девочки!
Каков разброс температур? Например, когда пишут Low это от скольки и до скольки в медленке? И high?Какие границы по температуре? Чтобы приспособиться в Штебе.
Девочки, если не трудно, напишите.
Mirabel
Суббота, 13 августа 2016 года, 17:25 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Ирина, Ириша!какая прелесть!!!действительно не хлопотно :friends:а уж как вкусна в медленнке капуста я знаю,домляму регулярно делаю.
Рома
Суббота, 13 августа 2016 года, 17:36 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Цитата: mamusi от Суббота, 13 августа 2016 года, 15:57

Девочки!
Каков разброс температур? Например, когда пишут Low это от скольки и до скольки в медленке? И high?Какие границы по температуре?

Медленноварки – режимы температур и время
vernisag
Суббота, 13 августа 2016 года, 20:24 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Цитата: mamusi от Суббота, 13 августа 2016 года, 15:57
или тут у медленноварки еще какие- то *хитрости есть?
Маргарита, получится конечно , но тут дело даже не в температуре , а в самой кастрюльке. Она же толстенная керамика , тяжеленная , как унитаз кароче Тепло идет только по стенкам. Другая в медленнках еда получается фкусная

Цитата: Mirabel от Суббота, 13 августа 2016 года, 17:25
а уж как вкусна в медленнке капуста я знаю,домляму регулярно делаю.
Тоже хочу домляяяму Викуль , а ты ее прям правильную делаешь , с курдючим жиром или просто с мясом ? В казане мясо внизу , а в медленнке ведь сверху наверное лучше его положить?
mamusi
Суббота, 13 августа 2016 года, 21:40 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Рома, Таня, спасибо, я сходила по ссылочке, почитала. И поняла, что конечно Штеба ~это не то...И в плане чаши тоже...как Ирина и говорит.
Есть в ней Томление, НО ведет она себя не так! При любой t, которую я выставляю для томления, она с первых минут разгоняется до 101~102* . Кипиииит!
А уж потом потихоньку возвращается к нужному значению и держит его.
Для каш типа цельного овса или перловки я использую с успехом этот МАНЕВР.
Остальные блюда... надо попробовать...
vernisag
Понедельник, 15 августа 2016 года, 00:01 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Сегодня перед уходом на работу , вспомнила , что еды в доме нЭту
Быстренько овощи помыла, порезала. Кинула в большую миску 4 куска мяса , овощи (баклажан,картофель,перец) , перемешала с майонезом , специями и вкусной солью.
Сложила бутербродиками (лук,картофель,мясо,помидор,баклажан,перец сладкий) и уложила эти бутербродики бочком в чашу. Кинула туда кусочки масла сл. и присыпала тертым сыром. Включила высокий на 4,5 часа и со спокойной душой и легким сердцем отправилась на работу.
Приехала , а меня ждет вот такая красота Мяско тает во рту и все ну ооочень неприлично вкусное

Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)
Irgata
Понедельник, 15 августа 2016 года, 06:23 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Цитата: vernisag от Понедельник, 15 августа 2016 года, 00:01
а меня ждет вот такая красота
уж красота так красота в Парёнке, что ль, такое закрутить - как раз и чаша хорошо заполнится, и кусок свининки маринуется, тоже-ка порежу его на ломти
Ирина, спасибо за идею!!!

Иржи
Понедельник, 15 августа 2016 года, 06:55 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

vernisag, Ириша, я тоже сподвиглась.Натюрморт ,глаз не оторвать!
natalia27
Понедельник, 15 августа 2016 года, 12:40 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Ирина,как же это красиво и аппетитно.Обязательно воспользуюсь этим рецептом.Приготовила бы прямо сейчас,но есть все кроме мяса
kirch
Понедельник, 15 августа 2016 года, 13:32 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

vernisag, Ира, какие же у тебя красивые и вкусные блюда. А я сегодня утиные окорочка с капустой готовила. Только что отобедали. Как же вкусно было.
Niarma
Понедельник, 15 августа 2016 года, 14:16 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Цитата: Ирша от Понедельник, 15 августа 2016 года, 06:23
в Парёнке, что ль, такое закрутить
Ирина, а температура в парёнке соответствует современным медленноваркам или ниже? Т.е. готовить примерно такое же время или дольше?
Mirabel
Воскресенье, 11 сентября 2016 года, 16:47 | Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)

Ирина, Ирочка!Спасибо большое за рецепт курочки в овощах.ну очень ,правда использовала Сванскую соль.
Ты у меня спрашивала про домляму в медленке.извини !!!только сейчас увидела
Курдючного жира мне здесь не найти нигде,приходится без него обходиться,Беру просто баранину,а иногда и говядину(тожет очень вкусно) и всё по порядку-мясо,лук и далее.Всё отлично получается.
◄ Назад 1 ... 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы