Маринованные свиные ребрышки

Категория: Мясные блюда
Маринованные свиные ребрышки

Ингредиенты

Свиные ребрышки
Соус Терияки
Мед
Специи

Способ приготовления

 Замариновала свиные ребрышки (соус терияки + мед + специи по вкусу). Продержала почти сутки в холодильнике.
 Были они вот такие:
 

  Через 15 минут при 225 градусах с двух сторон получилось вот:
  Партий было две, и я сфотографировала сырой первую, а жаренное - вторую. Думаю, что это не принципиально...

Маринованные свиные ребрышки

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Отличные ребрышки! Быстро и вкусно!



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте