🔎
*Trendy
Марина, именно поэтому они стоят в банке в холодильнике, а не на видном месте.
Поделиться...
*nonna4ka
я тоже уже протестировала рецепт. получились красивые, хрустящие конфетки, но слегка пригорели (на мой вкус). у меня было отклонение от рецепта, вместо кукурузного сиропа и всех его заменяющих я использовала сироп «лайм»(из которого мохито делаю). на вкус и цвет это никак не повлияло. поскольку на вкус они мне не понравились, сложила в лоточки и «похоронила» в холодильнике. однако, вездесущие гости откопали клад, грызли его весь вечер, а остатки забрали с собой. теперь думаю, надо было хоть второй раз попробовать что ли
*Mihalovna
Ой, какие забавные конфетки! Получились с первого раза. Структура просто волшебная! Так как в доме не оказалось 2-х литровой металлической кастрюли, заодно нашла применение для электрической фондюшницы, которая пылилась без дела- сахар плавила в ней. Делала 2 вариант с медом. Спасибо!
*ДикаяКошка
Я тоже такие конфетки очень люблю.
Рецепт узнала давно от моей любимой Найджелы Лоусон. Она их называет ХокиПоки.
Ооочень мы их любим.
Делаю всегда на медочке.
*Свет@
Юля, начала выливать в форму и как пена поперла)))) а потом как осела, почему не подскажешь

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения