🔎

Сладкий хлеб с изюмом и медом в хлебопечке

Сладкий хлеб с изюмом и медом в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Сладкий хлеб  с изюмом и медом в хлебопечке

Ингредиенты

Сухие дрожжи 2 ч. л.
Мука пшеничная 500 г
Соль 2 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Сухое молоко 2 ст. л.
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 45 г
Вода 220 мл

Способ приготовления

  • Готовое тесто дать подняться еще раз, выложить на стол, разрезать на 4 части, каждую раскатать, смазать медом по 1ч. л на пласт. обсыпать пласт изюмом, свернуть в рулеты и выложить в ХП в 2 яруса. Дать пдняться. смазать маслом, посыпать маком и выпекать в режиме "выпечка.

Программа приготовления:

Тесто Простое режим ‘ОСНОВНОЙ’

Примечание

Первый ярус поднялся немного, а второй под самую крышку, так что подумываю выпекать по одному ярусу.


IMG_0513.jpg
IMG_0514.jpg
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Григорьева
Вот такой он получился

IMG_0516.jpg

Рецепты в разделе "Сладкий хлеб"