Закусочные бутерброды с печенью трески

Категория: Холодные блюда и закуски
Закусочные бутерброды с печенью трески

Ингредиенты

Плавленный сырок 100 г
Печень трески в 1 банка=240 г
Яйцо вареное 2 шт

Способ приготовления

  • Рецепт банален и прост, но он в последнее время у нас в фаворитах.
  • Печень трески размять вилкой до состояния паштета, масло я не сливаю, оно же является заправкой. Плавленый сырок типа Дружба натереть на терке, если сыр мягкий, то просто размять вилкой вместе с печенью.
  • Яйца также натереть на терке, тогда они строгаются мелкой-мелкой стружкой, но можно просто мелко порезать, кому как нравится.
  • Перемешиваем, намазываем на белый хлеб, предварительно поджаренный в гриле или на темный бородинский хлебушек, он в поджаривании не нуждается, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

Выход- 400 граммов

Время приготовления:

10 минут

*lillay
Я бы сейчас с удовольствие затрепала такой бутербродик симпатичный .... Время обеда, есть хочется, а такого бутерброда нет!
Спасибо за идею!
*Vei
Оооо! Обожаю!!! только я бы еще лук добавила и лимончик))))
А вообще, это конечно смерть фигуре и печени, только вкуснооооо!
*Шалунишка
Цитата: Vei

Оооо! Обожаю!!! только я бы еще лук добавила и лимончик))))
А вообще, это конечно смерть фигуре и печени, только вкуснооооо!
Ничего, это ж не каждый день, а иногда, да еще с утреца, да по чашечку свежесваренного кофе мона практически все без вреда фигуре
*lillay
Цитата: Vei

А вообще, это конечно смерть фигуре и печени, только вкуснооооо!
Вот почему -то почти всё, что вкусно - смерть тем двум.....

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту