Закусочные бутерброды с печенью трески

Категория: Холодные блюда и закуски
Закусочные бутерброды с печенью трески

Ингредиенты

Плавленный сырок
100 г
Печень трески в
1 банка=240 г
Яйцо вареное
2 шт

Способ приготовления

 Рецепт банален и прост, но он в последнее время у нас в фаворитах.
 Печень трески размять вилкой до состояния паштета, масло я не сливаю, оно же является заправкой. Плавленый сырок типа Дружба натереть на терке, если сыр мягкий, то просто размять вилкой вместе с печенью.
 Яйца также натереть на терке, тогда они строгаются мелкой-мелкой стружкой, но можно просто мелко порезать, кому как нравится.
 Перемешиваем, намазываем на белый хлеб, предварительно поджаренный в гриле или на темный бородинский хлебушек, он в поджаривании не нуждается, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Время приготовления: 10 мин.
Порций: Выход- 400 граммов
Закусочные бутерброды с печенью трески

Рецепты с похожими ингредиентами


lillay
Я бы сейчас с удовольствие затрепала такой бутербродик симпатичный.... Время обеда, есть хочется, а такого бутерброда нет!
Спасибо за идею!

Vei
Оооо! Обожаю!!! только я бы еще лук добавила и лимончик))))
А вообще, это конечно смерть фигуре и печени, только вкуснооооо!

Шалунишка
Оооо! Обожаю!!! только я бы еще лук добавила и лимончик))))
А вообще, это конечно смерть фигуре и печени, только вкуснооооо!
Ничего, это ж не каждый день, а иногда, да еще с утреца, да по чашечку свежесваренного кофе мона практически все без вреда фигуре

lillay
А вообще, это конечно смерть фигуре и печени, только вкуснооооо!
Вот почему -то почти всё, что вкусно - смерть тем двум.....



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое