Каннеллони с творогом и соусом из шпината в Cuckoo 1051

Категория: Дрожжевой хлеб
Каннеллони с творогом и соусом из шпината в Cuckoo 1051

Ингредиенты

Каннеллони 10 шт.
Творог 400 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 10% 200 мл.
Шпинат 100 гр.
Сыр пармезан 50 гр.

Способ приготовления

  • Соус: в сливки положить шпинат и довести до кипения. Измельчить блендером. Посолить.
  • Творог смешать с яйцом. Полученной массой начинить каннеллони.
  • Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом. Выложить каннеллони. Залить соусом.
  • Режим Мультиповар 35 минут 100 градусов, после приготовления перевернуть и установить режим Поджарка 5 минут 2 уровень. При подаче - посыпать сыром.

Блюдо рассчитано на

10 шт.

Время приготовления:

45 минут

Программа приготовления:

Мультиповар 35 мин. 100 гр., перевернуть каннеллони и установить режим Поджарка 5 мин. 2 ур.

*Vei
Давно пора было и нас порадовать своими видео рецептами)))
*li.konfetka
Эх времени нетуууууууууууууууу, я б с радостью. Вот сейчас постараюсь выложить побольше

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту