Каннеллони с творогом и соусом из шпината в Cuckoo 1051
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Каннеллони | 10 шт. |
Творог | 400 гр. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливки 10% | 200 мл. |
Шпинат | 100 гр. |
Сыр пармезан | 50 гр. |
Способ приготовления
- Соус: в сливки положить шпинат и довести до кипения. Измельчить блендером. Посолить.
- Творог смешать с яйцом. Полученной массой начинить каннеллони.
- Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом. Выложить каннеллони. Залить соусом.
- Режим Мультиповар 35 минут 100 градусов, после приготовления перевернуть и установить режим Поджарка 5 минут 2 уровень. При подаче - посыпать сыром.
Блюдо рассчитано на
10 шт.Время приготовления:
45 минутПрограмма приготовления:
Мультиповар 35 мин. 100 гр., перевернуть каннеллони и установить режим Поджарка 5 мин. 2 ур.