Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы) (страница 5)

Вероника
Эта «жидкость» называется соус «сацибели».
Спасибо! Буду знать!... В ней видны семечки помидоров.
Правда, в одном супермаркете, видела эту же жидкость, разлитую в литровые ведра-контейнеры. На них было странно-некрасивое название «горлодер».

zvezda
Вероника!!!Мы жарим семечки через день, так что смела записывай... я срызгиваю семечки (сырые) маслом и «размазываю» кисточкой, посыпаю солью и в АГ реш.-средняя, при 235*, скорость-средняя на 10-12 минут. Всё это делается в стиммере

georgin903
Семечки мою до чистой воды. Загружаю сразу мокрыми, а дальше, как у Звезды, только без соли и масла. Про масло я просто не подумала.
В горшках я готовила. Да, медленно. Сегодня крылья были - во. И картошка-фри тоже. Так что, я начинаю находить с ним общий язык. Уже и не надеялась...

Вероника
Ну вот, сегодня убедилась, что и хлеб в АГ выходит неплохой.
Замешивала тесто хлебопечь, потом, выложила его в форму, расстояла 1 час, смазала верх яйцом, обсыпала разными семечками. Нижняя решетка, перевернутая в положение без ножек (верхушка хлеба почти упиралась в вентилятор, в положении на ножках).205 градусов, высокая скорость, 18 минут (АГ после прогрева был).
В результате, верх хлеба равномерно зарумянился, бока хлеба, после извлечения, красивого кремового цвета. Раньше такой же хлеб выпекала в духовке, там мне тоже нравился результат. В общем, результаты сопоставимы. До выпечки я боялась, кто-то тут писал, что выпечка в АГ не получается, теперь знаю, хлеб-точно получается!

zvezda
Молодец Вероника!!! Просто умница... всего несколько дней, а не побоялись и взялись за хлебушек. Очень рада, что он получился!! Многие, у кого есть АГ перешли на выпечку хлеба в нём. Пусть в Новом году Вы освоите все его возможности.... с такими темпами я думаю, что это у Вас быстро получится!!!

Вероника
Сегодня в программе были: куриные крылышки и горячие бутерброды.
Куриные крылышки: замариновала в домашнем майонезе со специями Камис (маринад) на 1,5 часа. Потом выложила их на среднюю решетку, 205 градусов, 25 минут. Их даже переворачивать не пришлось, зарумянились со всех сторон.
Горячие бутерброды: ломтики домашнего хлеба, смазала домашним майонезом, кусочки копченного мяса, пластики сыра. Средняя решетка, 205 градусов, 10 минут.
Все было оч. вкусно. Гости были в восторге, особенно ребенок, от горячих бутербродов.

Вероника
Отчет № 3.
Сегодня коптила скумбрию. Получилось-необыкновенно вкусно!
Потом приготовила жаркое в горшечках. Свинина, свежая морковь, репчатый лук, картофель. Все сложить в горшечки (такие же, как у Шпильки на каринке). В АГ вошло два горшечка. Залила горячей водой, насыпала морскую соль, добавила по половинке лаврового листа, немного зиры, специи Камис.
Высокая скорость, 260 градусов, нижняя решетка, 1 час. Все приготовилось, мягкое, вкусное, ароматное. Соседи сходят с ума, от запахов из мой квартиры.
Я оч. рада, что у меня есть АГ!!!... буду экспериментировать дельше!

tanya123
Всем здравствуйте!
АГ я покупала еще в 2007 году, очень довольна!
Особенно много времени готовить у меня нет, а с АГ это просто песня, все заложил и как говориться на время забыл!!!
Очень просто готовить курицу, делаю это так:
2 куриных грудки разрезаю вдоль, посыпаю специями и кладу на решетку, примерно 20-25 минут при температуре 205 градусов и средней скорости.
Вуаля и все готово, быстро, вкусно а самое главное очень полезно!!!

tanya123
Вот еще такой любимый рецептик:
Курица на пиве
Курица весом примерно 1-1,5 кг. 1 головка чеснока, 4 столовые ложки майонеза (я использую либо майонез с лимоном, или в низкокалорийный добавляю немного лимонного сока), 1/2 бутылки светлого пива, специи, соль.

Курицу вымыть, обсушить. Чеснок очистить, растолочь. Натереть курицу солью, чесноком, специями. Обмазать майонезом.

Приготовление Курицу уложить на нижнюю решетку АГ спинкой вверх. Пиво налить на дно АГ (я наливаю в специальную жидкость, так потом мыть легче). Готовить примерно 40 МИНУТ (на 1 кг.), при 260 ГРАДУСАХ на ВЫСОКОЙ скорости. За 10 МИНУТ до окончания курицу можно перевернуть и полить пивом.

ВашкирИ
Всем привет
Приобрели недавно аэрогриль в подарок на семь лет супружества. Осваиваем потихоньку. Я то давно загорелась покупкой: летом у родителей разбилось стекло в духовке, и они вместо духовки купили аэро. Как к ним ни приду, все угощают, да хвалятся.

А у нас духовки отродясь не было... Но муж сначала не проникся, а вот недавно сам меня притащил в отдел Хотера. Зрели мы с неделю, потом созрели, но простых моделей не было в наличии, пришлось подождать, пока наш Классик придет.

Хотелось простую недорогую модель, но чтобы со всем функциями, да и кухня небольшая, с низкими полками, удобнее с отдельной крышкой. Кстати, тут вот про новые модели писали с возможностью выключения. Муж просто к вопросу подошел: приобрел розетку с выключателем: она в обычную вставляется. Очень удобно. Ведь аппаратик стационарно стоит, все время в розетке, чтобы шнур не болтать, но выключен.

Первое, что попробовали, были люляшки-полуфабрикат и картошечка а-ля фри.

Картошечку порезали как на фри, хотя и крупновато, залили соусом сырным, посыпали специями, немного растительного масла, пара зубчиков чесночка выдавить. (Стояла где-то часик в холодильнике, пока я разбирала офис-уголок на кухне с папками, скоросшивателями и ксерокопиями и убирала принтер, дабы под новую диковину место на кухне освободить).

Лучок кольцами мариновался в уксусе со специями.
Люляшки положили плечем к плечу в фольгу, засыпали маринованным лучком, завернули. Картошку выложили на верхней и нижней решетке, на среднюю люля. 235 градусов, высокий обдув, 15 минут. Потом фольгу приоткрыли, залили соусом из под картошки и еще стояло все вроде минут 10-15 на температуре поменьше (точно не скажу, у меня муж готовит все, по своему вдохновению, и не всегда помнит, что да как).

Получилось очень вкусно и сочно. С фольги потом соус слили в чашку. Мокать туда люля и картошечку просто объедение.

Вероника
Вероникая за Вас рада.... больше чем за себя!!! Ну теперь можно и грудиночку покоптить....
Спасибо вам, за поддержку! К стати о грудинке. Она, чаще всего, жирненькая... сало не потечет? не растечется совсем?

zvezda
Нет, но постарайтесь брать более мясную, хотя и сало коптят, просто я такого не делала. Но мне в последнее время очень нравится варёно-копчёные продукты.

tanya123
Вот вкусный рецепт.
Мясо по адмиральски;
Ингредиенты
- свинина (филе) - 500г
- майонез - 150г
- сыр (тертый) - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1 ч. л.
- соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления
Филе свинины нарезать небольшими кусочками, выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень, посолить, добавить специи. Лук нарезать кольцами, положить сверху на мясо и полить майонезом. Натереть сыр на крупной терке и посыпать им мясо. Запекать в течение 35 минут на средней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов. Скорость высокая.

Шпилька
Картофель тушеный в сливочном соусе от НатаМайЛав
hlebopechka.ru...

Вообще, в последнее время у меня уже как-то рецептов персонально для мультиварки, медленноварки, аэрогриля и так далее остается мало. Есть, но...
Поэтому этот картофель уехал в аэрогриль, хотя мог уехать куда угодно.


Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

Только никак не могла решить на какой скорости и при какой температуре. Остановилась на 180 градусах и средней скорости. Держала его там при закрытой крышке... часа два. Потом еще минут двадцать при открытой. Правда, горшок был из холодильника (я с вечера все накидала, а утром просто закинула в аэрогриль). А стоило ли делать температуру выше... Не знаю...

zvezda
Шпилечка!! Смотрится красиво и аппетитно, :Dно я уже методом тыка дошла.... я все блюда с картошкой (кроме фри) ставлю сначала на 10-15 минут в микру (в зависимости от объём) и потом в АГ на 30-40 минут.
А конденсат собирается на дисплее...

Катюшка
Сегодня на ужин приготовила тушеную картошечку:

Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)


В тарелке порция как раз из горшочка
hlebopechka.ru...

Шпилька
А я тут съездила на презентацию в Семь Холмов. Вообще-то она у них четыре раза в неделю по два часа, но времени не хватало, а тут...
Ездила на Речной Вокзал. Вообще, что-то мне там с персоналом не везет... Векторы менталитетов проходят абсолютно в разных пространствах... Когда возила дочку выбирать новый аэрогриль, она после их объяснений сказала, что аэрогриль есть, и не фиг деньги тратить. А вот после объяснений на Новослободской, уверенно тыкнула в НьюТайгер, уточнив красный цвет.
Ну короче, готовили они там фаршированные яблоки. Фаршировали творогом:


Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

А потом куриные крылышки (на верхнем противине) с картошкой (на нижнем)


Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы) Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

На этом презентация закончилась.
Зато одна продавщица была новенькая и достаточно адекватная. Лидия. На мое уточнение, что картошку нужно сначала в микроволновке подготовить, посоветовала отмочить, чтобы крахмал сошел и чуть подсушить. Еще не пробовала.

Катюшка
У меня невестка в гриле готовит молочные каши - в полном восторге, говорит что как из печки получаются - с корочкой запеченой. Сама я каши не готовлю (не едят их у меня), но могу при случае выспросить как она их готовит.

tanya123
Вот и моя копченая скумбрия:

Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)


Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)


Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)


Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

Получилось очень вкусно, только не совсем понятно почему у рыбки лопнула кожа.

Катюшка
Катюшка как это было бы здорово если бы ты узнала хорошо бы по пунктикам а мне завтра принесут если принесут грилик я бы попробывала как раз на кашке и рассказала что получилось а сегодня даже сбегала и купила 2 горшочка вот как не в моготу Спасибо
Только что поговорила с невесткой и все подробно записала. Как выяснилось особой примудрости нет, да ей и некогда сильно выпендриваться (дети не дают - 4 года и 7 месяцев). Вот что я записала с ее слов.

Она готовила пшенную и пшеничную кашу в рисоварке, которая прилогалась к аэрогрилю. Соотношение крупа : жидкость (молоко+вода) 1:2, каша получается довольно густая, если надо пожиже, то брать 1:3. Крупу она заливала холодным молоком, это я специально уточнила, еще надо добавить немного маслица и в гриль на 30 минут 250*. Про соль и сахар мне ничего не сказали, но думаю это можно добавить по вкусу.

Написала и прямо самой захотелось, вот разберусь с делами и наверное рисовую кашку сделаю.

Рисоварка у нас шла в комплекте:

Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

natamaslova
Катюшка спасибо за ответ я все поняла и думаю что можно и в горшочках вот только не знаю надо закрывать крышкой или нет Мне еще не звонили в какое время принесут аэрогриль но я уже вооружена

Катюшка
Я когда готовила гречку и рис закрывала крышкой, когда делаю картошкой - закрываю фольгой горшочки, так что думаю особой разницы не будет. Тут именно про картошку говорили что при ее приготовлении горшочки надо фольгой закрывать, про крупы ничего подобного я не слышала.

Ираидка
Рецепт пшенной каши есть в книжке к аэрогрилю. но я делаю ее так 3 столовые ложки пшена промыть, залить кипятком минутки на 2-4. слить воду и залить холодным молоком 1.5- 2 стакана, если хочется кашу погуще, молока меньше, если чуть жидковатую то побольше и ставим на 20 минут при максимальной скорости, через 20 минут положить сахар, масло и сухофрукты (все по вкусу, кому как нравится) и снова на 20 минут при макс. скорости. А потом оставить в аэрогриле, чтобы она там потомилась. Каша получается очень-очень вкусная. С другими кашами как-то не очень подружилась, они у меня хорошо получаются на плите, а вот с пшенной всегда была проблема

natamaslova
Ираидка спасибо за рецептик пока читала слюнки глотала а ещё хотелось бы кашку с поджаренной пенкой в горшочке может кто нибудь знает такой Спасибоооо

Ираидка
После того, как каша после приготовления потомится в гоостывающем аэрогриле, получается зажаристая пенка, забыла сказать, кашу я варю в керамическом горшке и закрываю крышкой.

natamaslova
Ираидка ты гений вот теперь то что я хотела когда попробую сделать я перед тобой отчитаюсь но это будет уже завтра а сейчас я жду и учусь все читаю и читаю вообщето я варю каши в мульте мне очень нравится Но вспомнила детство как бабушка в крынках да в русской печке делала каши с жаренной пенкой. Ираидка еще раз спасибо

Midnight lady
Я готовлю кашу на молоке в аэрогриле для ребенка каждый день. В керамический горшочек засыпаю самые разные хлопья (на упаковке пишут время приготовления хлопьев 4-5 минут) заливаю холодным молоком (у меня козье) в пропорции, указанной на упаковке хлопьев, чуть-чуть соли (можно и сахара, но я потом добавляю свежий фрукт, поэтому сладости и так достаточно) и на 260 градусов на высокой скорости 16 минут, не накрывая крышкой. Но у меня очень маленькая порция каши получается, поэтому для большего объема время надо будет, вероятно, увеличить. Когда аэрогриль пропищит, достаю, добавляю масло и накрываю горшочек крышкой - пусть кашка потомится еще немного. Да, на поверхности каши образуется зажаристая корочка-пенка.
Для взрослых готовлю кашу на воде: гречку и рис. Тоже в горшочках. Стакан гречки или круглозерного риса заливаю 1,5 стакана кипятка! Добавляю сливочное масло в гречку и растительное в рис (мне больше нравится, чем со сливочным), соль. Накрываю горшочки фольгой с небольшими дырочками для выхода пара. Готовлю при 260* высокой скорости 30 минут. Часто добавляю грибы или овощи (морковь, замороженные смеси в рис) Очень вкусно получается. Должна сказать, что каши из аэрогриля мне нравятся больше, чем приготовленные в пароварке.

natamaslova
Полуночная Леди. Спасибо за информацию все складываю в блокнотик. Терпежу уже нет ждать когда принесут агрегатик что бы начать пробовать. Уже крылышки замаринованы свинные стэйки замарожены горшочки для каш готовы только агрегатика пока нет. Кланиюсь за информацию дай бог вам всем здоровья

Midnight lady
natamaslova
И Вам здоровьичка! Когда будете готовить мясо или рыбу прямо на решетке, не забудьте вниз (на дно колбы) поставить поддон какой-нибудь (металлический), чтобы жир стекал в него.
И еще хочу напомнить. В колбу наливать воду (в некоторые рецепты для приготовления на пару) либо холодную до включения АГ, либо кипяток, если колба аэрогриля уже нагрета. Чтобы стеклянная колба не треснула от перепада температур.
Удачного Вам освоения нового девайса. Желаю Вам с ним подружиться и невестку удивить!

natamaslova
Полночная Леди! Спасибо, спасибо, спасибо.

Тетя Бэся
Вот такие крылышки только что сняла из АГ:

Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

В духовке так вкусно не получалось

zvezda
Тётя Бэся!!! Как я ИМЕННО за Вас рада, что Вам понравилось готовить в АГ (да ещё таком радостно-оранжевом)!!! Вы его полюбите.... когда у кого что-нибудь не получается я воспринимаю это как свою личную ошибку, ведь это мой любимчик и я тут так рьяно за него агитировала, уговаривала и даже покусывалась (как раз по сравнению с духовкой).
natamaslova у меня есть темка рецепты от звезды, там я выкладывала приготовление в банках одновременно 7разных гарниров. Это очень удобно и просто.

natamaslova
Хотела отчитаться по полной программе сделала фотки но не получается их вставить я с компьютером не очень дружу ну ладно придет муж с работы может быть совместными усилиями и получится. Вчера приготовила на грилике крылышки получились отлично почти как у тети Бэси такиеже красивые и вкусные и всего за 20 мин. Сейчас сварила себе кашку геркулес с жаренными пенками по рецепту Полуночной Леди получилось оче вкусно то что я и хотела с жаренной пеночкой Грилик конечно красивый буду пробовать подружиться дальше с ним но думаю что с такими умельцами у меня все получится пока продукты я не испортила. Всем спасибо если кто нибудь научит фотки вставлять то я покажу какую я кашу сейчас ем

Шпилька
1. Загружаете ;
2. Сверху находите окно «Загрузите файл изображения...»
3. Выбираете свою картинку на своем компе;
4. Далее нажимаете синюю кнопку Загрузить;
5. Находите текст Картинка в тексте и копируете длинную строчку под ней;
6. Здесь создаете ответ и вставляете через буфер эту строчку;
7. А я сижу здесь и жду.

Цифра 640 - это размер картинки. Я вставляю размером 400. Так что попробуйте 640 и 150. Сами увидете разницу.

natamaslova
Вот результат моей фотосесии иаэрогриляКопилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)][/img]

Вот такая кашка у меня получилась за 20 мин

Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

а вот как кладется крышка на подставке [youtubeКопилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)]

svetik63
Привет! А у меня сегодня выходной и я весь день провела со своим любимым аэрогрилем. Сварила геркулесовую кашку, запекла куриную грудку, сделала паровые котлетки, запекла рыбку и овощи, потушила печёнку с овощами для паштета. На очереди гречневая каша. Вообще, день довольно продуктивный. И не знаю, что бы я делала без аэрогриля, которым пользуюсь каждый день.

natamaslova
Светик63 Ну ты даёшь это же целый день готовить надо. Молодец. А я сегодня осилила на завтрак горячие бутерброды, окорочка куриные 4 штучки и рис сварила в мультяшке очень вкусненький с окорочками и яблочки запекла с клюквой и сахаром

georgin903
Мойва в аэрогриле :

Средняя решетка, средняя скорость, 180 гр., 30 минут. Хватило бы 25-20.


Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

rinishek
пришла сказать огромное спасибо Звезде за методику выпечки хлеба в АГ
так случилось, что я и без духовки оказалась, и ведерко ХП накрылось, одна надежда была - АГ. Он у меня самый простой - скорость одна - я собственно его под запекание мяса покупала, а вот пригодился и для хлеба. Поскольку хлеб далеко не финский, покажу здесь

Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

Тетя Бэся
georgin903 А что вы делалаи с мойвой, кроме того, что посолили: каптильный препарат не добавляли?

zvezda
Как я рада!!! Что вы все ТОЖЕ полюбили его!!! Я сегодня и 5рулек накоптила и 6 баночек гарнира сделала и окорочка варёно-копчёные сделала, не считая таких мелочей как бутики и омлетик.... ОБОЖАЮ его!!! Удачи Вам ВСЕМ!!!
rinishek я очень рада. что у вас получилось и вы открыли ещё одну грань в освоении АГ!!! Кстати чисто чёрный получается у меня только в АГ!! А расстаивать меня его научили в микроволновке, очень быстро и удобно. Спеку, выложу в своих рецептиках.

georgin903
georgin903 А что вы делалаи с мойвой, кроме того, что посолили: каптильный препарат не добавляли?
Посолила, карри добавила и чуть сбрызнула коптильным препаратом. Все.

natamaslova
Вот мой АЭ Турбочка приготовил по рецептам Звездочки ужин в баночке картошечка с мясом а на бутерброды буженинка Спасибо за науку

Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

Шпилька
А у меня в голове крепко застряли картофельные люля-кебабы, которые в Хоттере получились поджаристо-румяные, а в галогеновом (не помню, какой у НатаМайЛав, кажется, Вес) - бледные... Причем разница была существенная... Я почему-то думаю, что румяные они получились из-за Хоттера...

С курицей не встревать, она и там, и там - румяная получается...

Viki
А у меня в голове крепко застряли картофельные люля-кебабы, которые в Хоттере получились поджаристо-румяные.

С курицей не встревать, она и там, и там - румяная получается...
Насчет курицы - молчу, а вот люля-кебабы..... это интересно.
Шпилька, можно ссылочку? Не помню я где их видела. (Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть )

Шпилька
Картофельные леля-кебабы от НатаМайЛав.

Пока сбегаю за сравнительными фотками. Может, причина не в разных аэрогрилях...

Шпилька
Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)


Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

Чувствуете разницу?

natamaslova
Шпилечка я думаю аэрогриль здесь не виноват и все равно наверное вкусно а я сегодня первый раз попробовала люля кебаб вроде получились
 Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

Шпилька
Он же не картофельный!!!

Да я и не говорю, плохо или хорошо, просто они такие разные получились...

natamaslova
Наверно маслица надо было

zvezda
Наташа!!! Люля хорошие, но вот здесь и не хватает функции-скорости.....
А я вообще за то, что бы мы просто любили каждый СВОЙ АГ!!!

Катюшка
Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

Картошку почистить порезать на кусочки (в данном случае я порезала каждую катофелену на 6 частей) посыпать тавки-приправки (здесь была санта-мария для карофеля, до этого пользовалась КОТАМИ фрацузские или итальянские травы) и поставить на среднюю решетку на 20-25 минут при темп. 220-235*

Катюшка
Сегодня делала картошку в ХОТТЕРЕ у мамы, особой разницы не заметила, разве что припва другая, вот что полчилось:

Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

а подробности - здесь:
hlebopechka.ru...

Катюшка
Забыла сказать что месте с припраками я добавила немного раст. масла и перемешла, а уже потом в фору или на пртвинек и в гриль

StormKnight
А оно картошку не высушит за такое время?

Катюшка
Нет не сушит. Главное не резать очень мелко. Я или брусочки делаю 10х10 примерно или вдоль картофелену на 6 частей режу, ну если очень большая то можно наверное на 8 частей разрезать.

natamaslova
Вот как мой любимый АГ приготовил мне завтрак. Все остатки от ужина холодные из холодильника это кусочек мяса, маленькая картофельная катлета нарезала маленькими кусочками и залила одним яичком перемешанным с одной ст. ложкой сметаны,10 мин. и завтрак готов


Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)

Шпилька
По аэрогрилю. Делала мясо по-сингапурски (от ). Получилось замечательно. 550 граммов свинины держала в стеклянной плошке при 170 градусах час тридцать минут. Чуть подгорело, но мясо было... очень мягкое, но не разваливалось. А почему так получилось... из-за Хоттера или , я не поняла... Надо будет в духовке попробовать.

От такого количества девайсов я уже так обалдела, что мне все равно в чем готовить... Раньше держала на каждый девайс по книжке, а теперь их повыкидывала и держу только одну. Причем в одном рецепт время приготовления может быть 10 часов, а в другом - 40 минут... Просто первый рецепт был из сборника для медленноварки, а второй - из сборника для скороварки...

konstanta
Девченки! хочу попробовать сегодня приготовить на ужин, что нибудь в горшочках, Подскажите, пожалуйста, что-то вкусненькое.... Спасибо большое!!!

Шпилька
КС372! Ну что ж ты каждый раз извиняешься, что не одобряешь АГ? У тебя достаточно объективное мнение. Учитывая, что аэрогриль в топах по неиспользуемой технике, может быть, ты кому-нибудь кучу денег сэкономишь. Так что даю зеленый свет!!!

Константа! Рекомендую для горшочков два варианта:

Мясо по-сингапурски + Рис, приготовленный в микроволновке

или

Мясо по-французски на картофельной подушке



Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Постные блюда

Новое