*patrold
ШуМахер
isin


Сейчас появилась 256, 250 потихоньку сходит (в Москве).
*isin
patrold, а разница между ними есть? или только цвет корпуса и цена?
*nata41
У меня ржаной хлеб получался в лучшем случае плоский, а то и проваливалась крыша на 0,5 см.
Положила кух. рукавицу на окошко - гораздо лучше! Хлеб невысокий по срав. с пшеничным, но очень вкусный!
*patrold
isin

В корпусе вся цена - он из нержавейки.
*ШуМахер
Спасибо всем за советы! Глаза разбегаются от обилия печек-рецептов-советов, наверное надо всё суммировать, все на все разделить и ужо чо-нить прикупить

Техфорумный вопрос: а на что нажать на присланном сообщении, что бы обратиться по имени к собеседнику?
*mr310
Коллеги, поделитесь опытом на тему, - пригоден ли режим №3 у печки ВМ-250 для печения чисто ржаных хлебов, либо смесных с пшеничкой, а если да, то в какой мере. Вопрос возник в связи с тем, что положительным опытом ржаного хлебопечения делятся в основном владельцы других, более многофункциональных приборов, которые, в том числе, позволяют комбинировать режимы работы.
*nata41
Режим 3 будет моим след. экспериментом
Я пекла ржаной (бородинский) на режиме 1, потом (начитавшись здесь) комбинировала режимы, это возможно в нашей печке. Режим 1 понравился больше. Хлеб хор. качества и "нажал и забыл".
А с этим комбинированием 3 часа на кухню мотаешься. Но впрочем это на любителя, может кому-то интересно?
*Jefry
Да, у меня тоже ржаной на 1й получается лучше, чем на 3й. Ещё лучше на 1й плюс вытащить лопатку после второго замеса. А ещё лучше - режим тесто, а потом в духовке. Ржаной - тонкая щтука, однако...
*nata41
Цитата: Jefry

Да, у меня тоже ржаной на 1й получается лучше, чем на 3й. Ещё лучше на 1й плюс вытащить лопатку после второго замеса. А ещё лучше - режим тесто, а потом в духовке. Ржаной - тонкая щтука, однако...
Я предпочитаю автоматику
Все остальное - ручная работа, так можно дойти до варианта "замесить тесто в тазике"
Вообще-то я планировала ставить таймер на утро, но проблема с установкой ведерка. Оно выскакивает и грохочет. Я пыталась какие-то ушки поджать, но в рез-те все расшатала... Теперь уже точно на утро не поставить.
В общем, если в других ХП другие способы крепления ведерка, то я бы не стала покупать Kenwood.
*isin
Я тоже ржаной делаю на первой программе:)

Цитата: nata41

Я пыталась какие-то ушки поджать, но в рез-те все расшатала... Теперь уже точно на утро не поставить.
В общем, если в других ХП другие способы крепления ведерка, то я бы не стала покупать Kenwood.
Я поджала ушки все нормально держится, очень даже хорошо. А Kenwood мне очень нравится и если бы сейчас выбирала ХП все-равно ее бы взяла:)))
*nata41
У Вас не выскакивает ведерко при замесе?
*isin
Уже нет получилось поджать и теперь все хорошо
*mr310
Сварганил хлебец 60% ржаной, остальное высший сорт муки, на сыворотке. Режим №1, единственное ухищрение - закладка 750 гр. выпечка 1 кг., зело уместна. Добавил тмину - чудно как хорош. И ну его этот 3-й режим в баню, по крайней мере пока что.
*natalubina
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как убрать отвратительное ПИКАНЬЕ в BM250? Может, проводок какой отсоединить?
*patrold
natalubina
Во французском режиме пиканья в середине цикла нет.
*natalubina
да мне бы ВСЁ пиканье убрать!
*mr310
Придется аппаратец разобрать, а дальше дело техники. Ежели вы имеете опыт лазания в комп. с отверточкой, то проблем заглушить пищалку не будет никаких. Можно и провода оставить на месте, а заклеть оную чем-нибудь мягким и липким, жедательно тугоплавким (в смысле пластилин не подойдет).
*Jefry
Ой, а она так плохо разбирается, а собирается ещё хуже... Кроме того моя после разборки-сборки стала субъективно сильнее греметь в процессе замеса...
*patrold
Вообще-то, без крайней необходимости саму х/п лучше не разбирать.
*natalubina
Цитата: Jefry

Ой, а она так плохо разбирается, а собирается ещё хуже... Кроме того моя после разборки-сборки стала субъективно сильнее греметь в процессе замеса...

а вы тоже пиканье убирали???
мне было сказано в сервис -центре -- привозите и отключим.
Но не хочется деньги платить

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту