Размер: 31В x 34.5Ш x 25Г см
• Выпекать ежедневно хлеб, что может быть легче с хлебопечкой KENWOOD. Добавь иградиенты, выбери программу и наслаждайся свежевыпеченным хлебом!
• Иногда тебе нужен свежий хлеб быстрее чем обычно, специальная Rapid Bake button поможет тебе выпечь свежий белый хлеб за 58 минут
• 3 размера хлеба (большой, маленький и средний) могут быть испечены простым 500г, 750г или 1 кг в меню
• Выбор 12 программ по твоему вкусу от обычного хлеба до чего-то более экзотичного
&bul...
На каком? Может Вы забыли написать ссылку?
Есть на этом сайте, только, увы, на английском языке.
... попробуйте чуть больше дрожжей положить и просеивать муку.
а у Kenwood у всех оданиковые формы для выпекания? или разные?
У меня Kenwood BM 250
Оставила бы ее же, только форма для теста у нее неудачная. При замесе остается часть муки и прочих компонентов в углах формы. Только потом уже, после покупки, узнала, что у моей сестры двоюродной тоже есть хлебопечка... и там по углам формы внизу скосы такие... куда не забивается незамешанное тесто
В общем, при выборе хлебопечки нужно обращать внимание на форму. Не будет скосов - тестомешалка не достанет до углов, придется подмешивать вручную во время замеса теста.
По времени не скажу точно.... но я свою печку не открываю после последнего (второго) обминания.... В этот момент (когда тесто уже обмято) печка подает сигнал, я вытягиваю тестомешалку (нож) и печь больше погтом стараюсь не открывать..... Хотя замечено что на процесс выпекания ввремени идет около часа, поэтому вы можете соориентироваться по таймеру времени и по обозначению процесса на дисплее... и можно перед самой выпечкой, т. е. еще в процессе расстаивания теста, смазать хлеб и посыпать чем-нибудь вкусненьким........
Уважаемые мастера и мастерицы!!!
Читаю сайт с удовольствием, уже купила хлебопечку, прочитала к ней инструкцию и встал вопрос: где найти хронометраж процесса выпечки, меня интересует практическое применение - когда заканчиваются этапы приготовления, когда можно открывать ХБ, а когда уже не стоит.... я так поняла, что в первое время это особенно важно - для формирования колобка, для вынимания тестомешалки (некоторые перед собственно выпечкой ее вынимают, чтобы не было дырки в готовом хлебе), для добавления ингридиентов, для посыпки и многого другого.... я понимаю, что ХБ различаются временем приготовления хлеба... у меня Kenwood BM-250.... спасибо всем за помощь