[1] 2 3 4 5 6 ... 19 Вперед ►

Хлебопечь Kenwood BM 250

Helen
Понедельник, 05 марта 2007 года, 15:12 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Инструкция к хлебопечке Kenwood BM-250

Описание хлебопечки Kenwood BM-250

Сборник рецептов Kenwood BM-250
Хлебопечь Kenwood BM 250Размер: 31В x 34.5Ш x 25Г см




• Выпекать ежедневно хлеб, что может быть легче с хлебопечкой KENWOOD. Добавь иградиенты, выбери программу и наслаждайся свежевыпеченным хлебом!
• Иногда тебе нужен свежий хлеб быстрее чем обычно, специальная Rapid Bake button поможет тебе выпечь свежий белый хлеб за 58 минут
• 3 размера хлеба (большой, маленький и средний) могут быть испечены простым 500г, 750г или 1 кг в меню
• Выбор 12 программ по твоему вкусу от обычного хлеба до чего-то более экзотичного
&bul. . .

Уважаемые хлебопекари, где можно разыскать рецепты приготовления хлеба и т.д. для печки Kenwood BM-250? А то купили печку, сразу не заметили, а рецепты прилагались от совсем другой модели.
с Ув, Helen
Поддержи тему!
Dentist
Понедельник, 05 марта 2007 года, 16:27 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Есть на этом сайте, только, увы, на английском языке. Предлагаю Вам не отчаиваться и воспользоваться рецептами, размещенными на этом форуме, их много и можно выбрать на свой вкус. Все рецепты опробованы и не содержат ошибок (которые часто встречаются в инструкциях). А вкус хлеба, я уверена, вы по достоинству оцените.
Тань-яна
Понедельник, 05 марта 2007 года, 16:38 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Цитата: Dentist от Понедельник, 05 марта 2007 года, 16:27
Есть на этом сайте, только, увы, на английском языке.
На каком? Может Вы забыли написать ссылку?
Dentist
Понедельник, 05 марта 2007 года, 16:45 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Я имела ввиду наш сайт. Там где перечислены производители (слева). А вот ссылка:https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=39&Itemid=84
Vitayana
Воскресенье, 15 апреля 2007 года, 17:23 | Хлебопечь Kenwood BM 250

У меня Kenwood BM 250
Пекла в ней всего раз 15, хлеб белый да кексы к чаю
Оставила бы ее же, только форма для теста у нее неудачная. При замесе остается часть муки и прочих компонентов в углах формы. Только потом уже, после покупки, узнала, что у моей сестры двоюродной тоже есть хлебопечка... и там по углам формы внизу скосы такие... куда не забивается незамешанное тесто
В общем, при выборе хлебопечки нужно обращать внимание на форму. Не будет скосов - тестомешалка не достанет до углов, придется подмешивать вручную во время замеса теста.

Да, и хлеб у меня не сильно поднимается... но это видимо потому, что использую обычную белую муку высшего сорта... а вот хлебной муки что-то нигде найти не могу.
А кексы замечательные получаются

А у кого еще такая же? Интересны ваши впечатления от пользования этой моделью.
fugaska
Воскресенье, 15 апреля 2007 года, 17:55 | Хлебопечь Kenwood BM 250

у меня kenwood BM 256 (в принципе, такая же, отличается дизайном )
я всегда контролирую замес (раз на раз не приходится...), тем более всегда пробую новые рецепты. в принципе, к концу второго замеса практически все должно вмеситься в колобок, но я перестраховываюсь.
использую всегда обычную муку высшего сорта, дополнительно (кроме дрожжей) использую только то, что есть везде - молоко, кефир, яйца... получается очень вкусный и воздушный хлеб. попробуйте чуть больше дрожжей положить и просеивать муку.
Vitayana
Воскресенье, 15 апреля 2007 года, 18:13 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Цитата: fugaska от Воскресенье, 15 апреля 2007 года, 17:55
...попробуйте чуть больше дрожжей положить и просеивать муку.

Спасибо, попробую дрожжей больше и просеивать... (хотя написано же в инструкции... а ЛЕНЬ БЫЛО )
Jefry
Среда, 29 августа 2007 года, 13:04 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Давно уже подумывали о приобретении хлебопечки, но как-то не хотелось отдавать за неё сильно много денег. У нас в продаже те, которые дешёвые - и выглядят как-то дёшево, а фирменные начинались от 140 долл. А на днях возле моего дома открылся супермаркет бытовой техники, где и увидели Кenwood BM 250 всего за 70 уе.! Записали название, пошли глянули в инете что там и как, наткнулись на этот замечательный сайт - и бегом покупать! При покупке случился конфуз- нож не одевался на вал!(отверстие было явно меньше) но нам его тут же заменили. И вот уже неделю почти каждый день пеку абалденный хлебушек. Пробовал обычный и французский, очень хочу сделать кекс, но пока не решаюсь(после внимательного прочтения материалов форума, мне кажется действительно теппература маловата). Буханка 1 кг у меня пропеклась не очень хорошо, внутри хлеб получился какой-то рыхлый. И корочка как-то у меня не соответствует (мои все любят поджаристую), на самой тёмной она всё-же светлая. Это я исправил просто - пеку буханку 750гр, а ставлю режим 1 кг. Мука по углам формы не напрягает, поначалу я счищал, а сейчас лень, при очень точной дозировке продуктов её там почти не бывает.
Lissa
Среда, 29 августа 2007 года, 13:19 | Хлебопечь Kenwood BM 250

У меня Kenwood BM 200. Модель я поняла была только в продаже на Украине. Я очень доволна. Муку я просееваю всегда. Улучшается структура теста
Ksiusha
Среда, 29 августа 2007 года, 13:39 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Цитата: Vitayana от Воскресенье, 15 апреля 2007 года, 17:23
У меня Kenwood BM 250

Оставила бы ее же, только форма для теста у нее неудачная. При замесе остается часть муки и прочих компонентов в углах формы. Только потом уже, после покупки, узнала, что у моей сестры двоюродной тоже есть хлебопечка... и там по углам формы внизу скосы такие... куда не забивается незамешанное тесто
В общем, при выборе хлебопечки нужно обращать внимание на форму. Не будет скосов - тестомешалка не достанет до углов, придется подмешивать вручную во время замеса теста.
а у Kenwood у всех оданиковые формы для выпекания? или разные?
потому как у меня ВМ350, но мука и прочее никогда не остаются по углам, все замешивается тесто....

Nichlava
Вторник, 23 октября 2007 года, 19:40 | Хлебопечь Kenwood BM 250

неделю назад прикупила Kenwood BM 250. Очень довольна. Пекла обычный хлеб, французский, сладкий. Замешивается хорошо, мука не остается и корочка хорошо пропекается. Муку всегда просеиваю. Не очень удачный вышел первый сладкий хлеб - дрожжи были саф-левюр в гранулах, не достаточно хорошо подрос. Вчера пекла хлеб по таймеру, ставила на ночь - вышел отличный хлебушек, аромат на всю квартиру с самого утра. В общем, пока мы с мужем довольны.
ANSOL
Пятница, 23 ноября 2007 года, 13:51 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Цитата: Marrussa от Пятница, 23 ноября 2007 года, 10:24
Уважаемые мастера и мастерицы!!!
Читаю сайт с удовольствием, уже купила хлебопечку, прочитала к ней инструкцию и встал вопрос: где найти хронометраж процесса выпечки, меня интересует практическое применение - когда заканчиваются этапы приготовления, когда можно открывать ХБ, а когда уже не стоит....я так поняла, что в первое время это особенно важно - для формирования колобка, для вынимания тестомешалки(некоторые перед собственно выпечкой ее вынимают, чтобы не было дырки в готовом хлебе), для добавления ингридиентов,для посыпки и многого другого....я понимаю, что ХБ различаются временем приготовления хлеба...у меня Kenwood BM-250....спасибо всем за помощь
По времени не скажу точно.... но я свою печку не открываю после последнего (второго) обминания.... В этот момент( когда тесто уже обмято) печка подает сигнал, я вытягиваю тестомешалку(нож) и печь больше погтом стараюсь не открывать..... Хотя замечено что на процесс выпекания ввремени идет около часа, поэтому вы можете соориентироваться по таймеру времени и по обозначению процесса на дисплее... и можно перед самой выпечкой, т.е. еще в процессе расстаивания теста , смазать хлеб и посыпать чем-нибудь вкусненьким........
fugaska
Пятница, 23 ноября 2007 года, 14:18 | Хлебопечь Kenwood BM 250

marrussa, могу ВАМ по мылу скинуть - у меня есть на 256-ю
ANSOL
Пятница, 23 ноября 2007 года, 16:09 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Marrussa посмотрите плз сюда
https://hlebopechka.ru/in...temid=26&topic=1603.0
там я выкладывала ссылку на скачивание книги рецептов к 250/350 модели... так там страница 36-40 и есть этот самый интересующий вас хронометраж....Успехов
Jefry
Пятница, 23 ноября 2007 года, 16:40 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Хотел, не глядя написать, что моя последний раз мешает, когда на индикаторе остаётся 1:50(было установлено экспериментально ) Но на всякий случай скачал-таки эту инструкцию. Большое-пребольшое спасибо за ссылочку!!! А то инструкция к моей меня несколько удручала- две толстые книги на разных языках, а толку- 0, из рецептов пользуюсь только основным, а все остальные беру здесь Я эту цветную инструкцию распечатаю и раздам всем знакомым, которых сагитировал на покупку ВМ250
ANSOL
Пятница, 23 ноября 2007 года, 16:42 | Хлебопечь Kenwood BM 250

А я когда свою 350 купила там ничего не было цветного а тольнко черно-белая книжица... а тут диск...клондайк.... вот и решила может еще кому пригодится, поэтому и выложила....Пользуйтесь на здоровье
Лола_Пресс
Понедельник, 26 ноября 2007 года, 15:58 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Неделю назад приобрела Kenwood BM 250. Уж очень понравилась форма и цена соответственно. Малогабаритная, хорошо вписалась в кухню. Сразу поставила на таймер, чтобы иметь утром свежий хлеб. Ночью проснулась от громкого звука (думала мобильный на вибраторе звонит), потом поняла, что печка так громко замешивает тесто. Через некоторое время она начала пищать так противно (для закладки изюма, хотя я его не собиралась закладывать, просто программа у нее такая). К утру хлеб испекся бледный, хотя там стояла корочка среднего цвета, пришлось румянить в духовке. В следующий раз корочка была чуть темнее, а подразумевалась темная. Я плюнула на все и сдала ее обратно в магазин. Купила "Панасоник-207". Печет лучше, работает бесшумно. А программа с добавлением изюма вообще исключает таймер, что в общем-то логично. Единственное плохо, размеры чуть велики и окошка нет. А так уже пекла несколько раз, результат превосходный. И алгоритм закладки в Панасонике противоположный Kenwood BM 250, т. е. вода в последнюю очередь.
GAYKA
Вторник, 27 ноября 2007 года, 01:37 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Подскажите, пожалуйста, слово TIMER на дисплее кенвуд 250 должно гореть всегда? Если нет подскажите как его убрать. По ошибке нажали,когда пробовали;в инструкции что либо касаемого этого не нашли. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Jefry
Вторник, 27 ноября 2007 года, 12:35 | Хлебопечь Kenwood BM 250

Должно гореть всегда( это те маленькие буковки?). Ничего вы по ошибке не нажимали, отдельной индикации режима таймера там нет. Напимер, при включении у вас загорелось 3:25, а кнопками таймера вы можете увеличить эту цифру до нужного значения 10:15 например и тд (определите, через какое время вы хотите услышать финальные аккорды) и смело жмите кнопку "пуск". Удачи! У вас всё получится!!!
mesovasco
Воскресенье, 13 января 2008 года, 13:30 | Хлебопечь Kenwood BM 250

вожможно подойдут рецепты от модели 350?
 [1] 2 3 4 5 6 ... 19 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы