Икра заморская-баклажанная.

Категория: Заготовки
Икра заморская-баклажанная.

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Перец болгарский красный 2 шт.
Лук репчатый 1шт.
чеснок, соль по вкусу

Способ приготовления

  • Баклажаны запекла в духовке.
  • Помидоры, перец, лук и чеснок перекрутила в комбайне и чуть спасеровала на сковородке на растительном масле. баклажаны тоже перекрутила в комбайне. все сложила в кастрюльку в МВ и на сильном режиме на 1,5 часа.

Время приготовления:

1,5 часа

Программа приготовления:

сильный режим

*Оксана
Цитата: Анаэль

Икра заморская-баклажанная.
заморская впечатляет!!!!!!!!!
я тут рассказала подруге что уже мв хочу а не рв, так она меня чтото отговаривает, говорит у неё была отдала комуто, что мол всё так долго готовиться что на газу гараздо быстрее. и я опять в раздумьях. жаль никого нет чтоб ехал из союза* и привёз мультю
*fronya40
А что такое РВ?
второй вопрос- а вы уваривали с открытой крышкой?
я готовила джем яблочный с закрытой крышкой и оно пропало.....

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту