Баклажаны фаршированные в медленноварке

Категория: Дрожжевой хлеб
Баклажаны фаршированные в медленноварке

Ингредиенты

Баклажаны 3-4 шт.
Помидоры 3 шт.
Фарш (говядина , баранина, козлятина) 0,3 кг
Лук 2 шт.
Зелень(петрушка, кинза, базилик)
Картофель для гарнира 1 -1,5 кг.

Способ приготовления

Приготовить фарш. Фарш посолить, поперчить, смешать его с мелко пореззанными помидорами, луком и зеленью.
Из баклажан сделать лодочки. Разрезать их пополам и выскоблить середину. Начинить лодочки фаршем и намазать сверху майонезом.
Баклажаны фаршированные в медленноварке

Баклажаны под сыром (Мисс Малина)

Баклажаны фаршированные в медленноварке

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту