🔎

Баклажаны фаршированные в медленноварке

Категория: Дрожжевой хлеб
Баклажаны фаршированные в медленноварке

Ингредиенты

Баклажаны 3-4 шт.
Помидоры 3 шт.
Фарш (говядина, баранина, козлятина) 0,3 кг
Лук 2 шт.
Зелень (петрушка, кинза, базилик)
Картофель для гарнира 1 -1,5 кг.

Способ приготовления

Приготовить фарш. Фарш посолить, поперчить, смешать его с мелко пореззанными помидорами, луком и зеленью.
Из баклажан сделать лодочки. Разрезать их пополам и выскоблить середину. Начинить лодочки фаршем и намазать сверху майонезом.
Баклажаны фаршированные в медленноварке
На дно медленноварки уложить крупно порезанный сырой картофель, посолить его, сбрызнуть маслом, перемешать его с мякотью баклажанов, которая осталась, после приготовления лодочек. Сверху уложить нафаршированные баклажаны.
Готовить на 4 х часовой режиме.

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

4-х часовой режим

Поделиться…

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения