🔎

Мясо маринованное в медленноварке

Категория: Мясные блюда
Мясо маринованное в медленноварке

Ингредиенты

Кусок мяса (у меня ножка козленка) 1-1,5 кг
Вода 1 литр
Уксус 150 гр.
Соль 2-3 ст. л.
черный перец
Морковь 1шт.
Лук 1шт.
Лавровый лист
Картофель 1-1,5 кг
Баклажаны 1шт.
Помидоры 5-6 шт. мелких
Морковь 1шт.
Растительное масло 100 гр.

Способ приготовления

Приготовить маринад – смешать все продукты, необходимые для маринада и закипятить. Когда остынет, залить маринадом наш кусочек мяса. И выдержать сутки в холодильнике.(можно выдерживать до 4 суток)
Я мариновала прям в кастрюле от медленноварки.
Мясо маринованное в медленноварке
Когда мясо промаринуется, слить маринад (он нам больше не понадобится)
Мясо уложить в медленноварку и вокруг обложить нашим гарниром.
Мясо маринованное в медленноварке
Гарнир: порезать картофель, баклажан, морковь, лук и помидоры. Посолить, поперчить и полить все растит маслом. Хорошо перемешать.
Готовить блюдо 4 часа на быстром режиме.

Очень вкусно и нежно.
Приятного аппетита!
Мясо маринованное в медленноварке

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

быстрый режим

*Оксана
Цитата: natamylove

МЯСО МАРИНОВАННОЕ
вот молодец!!!!!! красота!!!!!!!!!!!!

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту