🔎

Рагу овощное

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Рагу овощное

Ингредиенты

овощи (картошка, морковь, кабачок)
Лук 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Сделала сегодня рагу овощное
  • Овощи порезать, посолить и поперчить. 2 луковицы зажарить с 1 ст лож томатпасты. все в медленноварку-режим 4 часа.
  • И спать, просыпаешься и на кухне готовая еда. овощи форму не теряют.
  • Рагу овощное

Время приготовления:

4 часа

Поделиться…
*14anna08
а 4 часа на каком режиме? и картошка у меня в медленноварке получается какая то странная - дубовая и невкусная почему есть секрет может?
*Oca
Ой, как мало продуктов на фотографиях в медленноварках, а я с горочкой насыпала, и то капуста не вместилась Состав: мясной свино-говяжий фарш, кабачок, свекла, морковка, 2 луковицы, 3 помидорки, фасоль красная, 5 мелких картофелин, укроп+петрушка. В мултиварке такое на раз-два делается, решила поэкспериментировать. Стоит на Хай уже 2 часа, жду...
На третьем часу закипело. Покипело около 1 часа и МдВ выключила.
Рагу овощное
*brendabaker
Готовила уже 2 раза, с разными пропорциями картофеля и кабачков. если кабачков чуть меньше, то картофель получается сухой и безвкусный. И оба раза присутствовал тяжелый запах, как от борща с капустой.
Лучше все таки добавлять немного бульона +вино, хотя бы по 1/4стакана.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения