Чанахи в медленноварке
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Мясо, желательно барашка или козленка | 500 гр. я брала мясо козленка на кости |
Сало курдючное | 100-150 гр |
Баклажаны | 1кг. |
Помидоры | 5-6 шт |
Картофель | 1 кг |
Зелень петрушки, кинзы, базилика | |
Черный перец, чеснок, лавровый лист | |
Способ приготовления
Приготовить фарш из курдючного сала-сало мелко порубить, посолить, поперчить черным перцем, добавить порезанный чеснок и порезанную зелень.
Затем баклажаны надрезать вдоль, и начинить их фаршем-
После этого все продукты (сырое мясо, картошку порезанную крупно, помидоры порезанные на 2-3 части, фаршированные баклажаны)
заложить в медленноварку, посолить. И готовить на режиме 4 часа.
ЛЮДИ, ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!
Специй не жалеть! Время приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
4-х часовой режим Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Capricenatamylove, Вы, как всегда, на высоте Не перестаю восхищаться
Elenkanatamylove, это действительно вкусно! Готовила и так как ты и без сала и есть вариант этого блюда без мяса вообще. Всегда очень вкусно!