🔎

Чанахи в медленноварке

Категория: Мясные блюда
Чанахи в медленноварке

Ингредиенты

Мясо, желательно барашка или козленка 500 гр. я брала мясо козленка на кости
Сало курдючное 100-150 гр
Баклажаны 1кг.
Помидоры 5-6 шт
Картофель 1 кг
Зелень петрушки, кинзы, базилика
черный перец, чеснок, лавровый лист

Способ приготовления

Чанахи в медленноварке
Приготовить фарш из курдючного сала-сало мелко порубить, посолить, поперчить черным перцем, добавить порезанный чеснок и порезанную зелень.
Чанахи в медленноварке
Затем баклажаны надрезать вдоль, и начинить их фаршем-
Чанахи в медленноварке
После этого все продукты (сырое мясо, картошку порезанную крупно, помидоры порезанные на 2-3 части, фаршированные баклажаны)
заложить в медленноварку, посолить. И готовить на режиме 4 часа.
Чанахи в медленноварке
ЛЮДИ, ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!!
Специй не жалеть!

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

4-х часовой режим

Поделиться...
*Caprice
natamylove, Вы, как всегда, на высоте Не перестаю восхищаться
*Elenka
natamylove, это действительно вкусно! Готовила и так как ты и без сала и есть вариант этого блюда без мяса вообще. Всегда очень вкусно!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения