Аджика подмосковная

Категория: Заготовки
Аджика подмосковная

Ингредиенты

Свежие корни хрена
0,5 кг
Помидоры свежие
1 кг
Острый перец
1
Яблоки кислосладкие
1 кг

Способ приготовления

 Хрен и перец - на мясорубке, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, яблоки почистить, вместе с помидорами измельчить в блендере. Всё соединить, добавить соль по вкусу, ещё раз взбить блендером, проварить, закатать в банки.

Похожие рецепты

Аджика подмосковная

Merri
Спасибо, положу в закладки. Давно хотела попробовать аджику с яблоками!

MariV
На здоровье! Вкусно и полезно!



Рецепты в разделе «Аджика»

Постные блюда

Новое