Куриное заливное (в мультиварке Redmond RMC-01)

Категория: Мясные блюда
Куриное заливное (в мультиварке Redmond RMC-01)

Ингредиенты

Куриные окорока 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи (Прованские травы) 2 чл
Смесь перцев 1 чл
Лавровый лист
Чеснок

Способ приготовления

  • 1. Окорока вымыть и разделить на 2 части каждый и уложить в МВ. Кожу куриную не отделять
  • 2. Положить все специи + лук порезать +морковь+лавровый лист
  • Куриное заливное (в мультиварке Redmond RMC-01)
  • 3. Включить МВ на функцию " Детское питание" - 1 час - это для того чтобы сок выделялся не так "агрессивно", затем включаем "Тушение" - 3 часа.
  • Куриное заливное (в мультиварке Redmond RMC-01)
  • 4. После завершения программы вынимаем окорока и разделываем их (отделяем мясо от костей). Мякоть вместе с кожурой разминала вилкой, можно порубить ножиком.
  • Куриное заливное (в мультиварке Redmond RMC-01) Куриное заливное (в мультиварке Redmond RMC-01)
  • 5. Выкладываем в форму часть приготовленного мяса и кладем целенькую морковку и затем вторую часть.
  • Куриное заливное (в мультиварке Redmond RMC-01)
  • 6. Заливаем все это жидкостью в которой тушилось мясо.
  • 7. Убираем в холодильник до готовности.
  • Куриное заливное (в мультиварке Redmond RMC-01)

Примечание

При желании можно добавить желе. Все зависит от вкусовых предпочтений. Если с желатином, то заливное получится достаточно плотным. А в данном случае мягкое, но не разваливается. Я думаю что 1 пакетика будет в самый раз.

*lifans
Спасибо забираю в закладки!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту