Крекеры из цельнозерновой муки с семенами подсолнечника, льна и кунжута (Peter Reinhart)
Анис
Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»
Печенье "Орехово-карамельные полоски" Печенье "Кокосанки" (на белках) Печенье "Золотая нива" Мягкое печенье с кунжутной мукой Печенье "Хризантемы" Печенье-пирожное "Тающие моменты" с черной смородиной Легкое безе по мотивам Кристаллов Ветра от Эрве Тиса Цельнозерновое тыквенное (апельсиновое) печенье в пиццамейкере Princess Печеньки с халвой на кефире (без масла)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования