Пятница, 04 декабря 2009 года, 14:50 | Крекеры из цельнозерновой муки с семенами подсолнечника, льна и кунжута
Кроша, prascovia!Спасибо за Ваши отзывы!

Сама неравнодушна к этим крекерам! Поэтому разделяю полностью ваше мнение!
Кроша, я пекла с овсяной крупкой Беловодье тоже, мне очень понравилось.
Заменила при этом 20% муки ею. На очереди у меня ржано-пшеничная крупка и манка с отрубями и ростками, буду пробовать. А Вы розмарин использовали в каком виде (сушеный или свежий) и куда добавляли (в тесто или сверху на посыпку)?
prascovia, да, Вы правы, с орехами тоже хорошо, у автора оригинального рецепта так и написано, что можно добавлять любимые орехи вместо семечек, так же смалывать их в муку.
В общем, удивительный рецепт, варианты выпечки не перечесть.
Но для тех, кто в первый раз соберётся делать эти крекеры, я бы осмелилась посоветовать выпечь оригинальный рецепт из первого поста (чтоб было с чем потом сравнить). Поверьте, он очень и очень вкусный.