Кальмары, фаршированные креветками

Ингредиенты

Кальмары маленькие2 шт.
Помидоры2 шт.
Чеснок2 зубчика
Сыр50 г
Яйцо1 шт.
Панировочные сухари3 ст. л.
Креветки100 г
Зелень

Способ приготовления

  • Кальмары разморозить, обдать кипятком, снять кожицу.
  • Порезать креветки, помидоры, зелень, чеснок,
  • потереть на тёрке сыр, вбить яйцо, добавить сухари,
  • Все перемешать посолить, поперчить.
  • Кальмары посолить, поперчить, добавить специи
  • для рыбы. Начинить фаршем. Скрепить концы зубочистками.
  • Обжарить с обеих сторон, добавить вино (можно кислый сок),
  • потушить под крышкой прим.15 мин.
  • При подаче разрезать на кольца.

Примечание

Хочу поделиться рецептиком фаршированных кальмаров.  Получается очень вкусно!!

Приятного аппетита!!!

Похожие темы


Merri
Nikama, спасибо за рецепт! Сохраню в закладках.



Интересное в разделе «Фаршированная рыба»

Постные блюда

Новое