◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14]

Бисквитный рулет (мастер-класс)

комыш
Суббота, 16 марта 2019 года, 18:52 | Бисквитный рулет (мастер-класс)

С таким Учителем не может не получиться.
Пекла второй раз , результат стабильный, пока. Ооочень вкусно! Намазала абрикосовый джем без всякой воды. Брала 1/3 от нормы поэтому такой тоненький, 6см. Да, кстати, джем тоже от сюда.
Главное Быстро. Конечно же огромное спасибо!

Бисквитный рулет (мастер-класс)

Бисквитный рулет (мастер-класс)
JulsCraft
Среда, 10 июля 2019 года, 10:54 | Бисквитный рулет (мастер-класс)

Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите, если моя духовка старого образца, и там нет верхнего огня, есть какие то хитрости которые бы помогли испечь хороший бисквит?
Плюшкин@
Среда, 10 июля 2019 года, 22:24 | Бисквитный рулет (мастер-класс)

Замечательный мастер-класс и сразу увидела свои ошибки в предыдущих неудачах с рулетом.
Кстати, там в начале, написали, что рулет получается "как магазинный". Я считаю, это похвала. В детстве я мало что любила из покупной выпечки, но вот четыре вещи обожала и все никак не могу повторить. Это овсяное печенье "как раньше", пирожное "Картошка", медовая коврижка и бисквитный рулет с повидлом. Печенье с картошкой продают, конечно, но вкус категорически не тот. А бисквитные рулеты, как ни странно и не видела в продаже. Раньше их, как и коврижку, продавали в кулинарии "на вес".
Кстати, обычным ручным миксером быстро взбиваются яйца, если применить правильную технику взбивания: взять высокую узкую чашку, яйца прогреть (я кладу их под горячую воду и пока собираю миксер и достаю-отмеряю ингредиенты, они согреваются). И миксер держать под небольшим углом, вращая его небыстро снизу вверх, как если бы взбивали ручным венчиком. За 4-5 минут своим маломощным миксером влегкую взбиваю 4 яйца. Это я в одной передаче у проф.повара подсмотрела. И еще одна подробность от профессионала: яйца с сахаром взбивать сразу на высокой скорости.
ока
Среда, 10 июля 2019 года, 22:52 | Бисквитный рулет (мастер-класс)

Цитата: JulsCraft от Среда, 10 июля 2019 года, 10:54
Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите, если моя духовка старого образца, и там нет верхнего огня, есть какие то хитрости которые бы помогли испечь хороший бисквит?
их две: взбивать с сахаром подогретые яйца и при внесении муки использовать только лопаточку, аккуратно вмешивая, ни в коем случае с мукой не взбивать.
JulsCraft
Понедельник, 15 июля 2019 года, 14:17 | Бисквитный рулет (мастер-класс)

Цитата: ока от Среда, 10 июля 2019 года, 22:52
их две: взбивать с сахаром подогретые яйца и при внесении муки использовать только лопаточку, аккуратно вмешивая, ни в коем случае с мукой не взбивать.
Проблема в том, что тесто готовится снизу а не сверху, как положено
ока
Понедельник, 15 июля 2019 года, 19:39 | Бисквитный рулет (мастер-класс)

Юлёк, не у всех навороченные духовки, не стоит опускать руки, стоит попробовать, вариант, что получится -50%)

Для вдохновения отправила ЛС

Natasha_post
Среда, 14 августа 2019 года, 12:25 | Бисквитный рулет (мастер-класс)

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, выдержит ли форму рулет по этому рецепту, если его оформить широким пеньком высотой 5-8 см и диаметром 20 см?
Бисквитный рулет (мастер-класс)
◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы