Насадки кондитерские
Тортыжка
Рецепты в разделе «Крем»
Работа с различными насадками Торт "Божья коровка" - украшение кремом (+видео) Торт "Новогодний сапожок" Мастер-класс Еловые веточки с шишками из крема (мастер-класс) Торт "Корзина" Плетение кремом. Мастер-класс Ганаш для покрытия и выравнивания торта Торт "Букет цветов" Мастер-класс Торт "Кабриолет" Мастер-класс Торт "Рог изобилия" Мастер-класс
Постные блюда
СоусыОвощные блюда Первые блюда ДесертыГрибные блюда Блюда из зернобобовых Закуски ВыпечкаСмузиФруктовые блюдаЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Картофельные блюда КексыСалатыКондитерские изделияКаши НапиткиПаштеты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте