🔎
*Wolchebnica
цыганка очень интересно и ужасно аппетитно!!! Спасибочки за рецепты.
Я если честно, очень люблю голубцы, но приготовить их сама боюсь, объедаюсь когда ходим в гости к маме Надеюсь, что и сама наберусь мужества и все таки заверну эти голубцы, вот тогда и отчитаюсь
Поделиться…
*цыганка
Wolchebnica, голубцы это не сложное блюдо. Вот здесь посмотрите один вариант заворачивания:

🔗

делает она это халтурно, но посмотреть можно

Я качан замораживаю, это многое упрощает. И закручиваю ровнее и плотнее
*Elenka
искусницаЯ, я с благодарностью за голубцы с печенью и грибами. Сдела как и обещалась, правда через полгода.
Очень вкусно и необычно! Спасибо!
Правда, я по мотивам этих голубцов половину сделала с отварным куриным мясом и грибами. Они, пожалуй, вкуснее.
Просто хотелось потушить их в бульоне, сварила кусок курицы, а чтоб она «не пропала» сделала голубцы и из этого мяса.
Печень не жарила, а отварила, остальное все по рецепту.
Буду повторять.
Голубцы мясные
Это голубчик с мясом разломила.... попался такой.
*искусницаЯ
Ух ты!!! Спасибо, что не забыла и все же решилась. Очень рада, что понравилось. А с курочкой наверняка вкусно!!! спасибо за новый вариант!
Последние разы, когда делала, то я заливала голубцы бульончиком со сметаной. Мне так понравилось! Сметана и печеночка так стушиваются хорошо
*Elenka
Последние разы, когда делала, то я заливала голубцы бульончиком со сметаной. Мне так понравилось! Сметана и печеночка так стушиваются хорошо

ИскусницаЯ, и так попробую тоже!
*celfh
Голубцы с китайской капустой и грибами.
Даже не знаю, как правильно сказать «с китайской капустой», «в китайской капусте»? Ну как-то так. Сделала я их не от хорошей жизни. Очень захотелось голубцов, а в продаже только огромная капуста, килограмм на пять вилок. Вот и прикупила красивую китайскую капусту.
Не могу сказать, что я каждый раз делаю голубцы с грибами, но я этот раз решила положить в соус грибы. Ведь знала же, что для соуса лучше все-таки сушенные грибы. Однако, голубцы не стандартные, ну и соус, значит не стандартный. Читай: лень было в кладовку за сушенными идти
Когда попробовала готовый продукт, вспомнилась поговорка из далекой юности: Она не Венера, но что-то венерическое в ней есть. Так и голубцы: вроде и голубцы, а вроде только похоже, что голубцы. Наверное, фарш все-таки настоящий, для голубцов. Возможно только из-за фарша я и пишу о «китайских голубцах». Когда-то очень давно моя невестка Люсечка дала совет, что бы голубцы были сочными, мягкими, фарш надо делать жидкий, такой, что б колыхался в миске, до такого состояния фарш надо разбавлять водой. С тех только так и делаю.
А рецепта ни какого и нет. Просто капуста другая. Мне не очень понравилось Хоть бы томатной пасты добавила что ли, может и повкуснее бы получилось
А так.... нi якi

Голубцы мясные

Голубцы мясные
*искусницаЯ
Я не поняла, так какой у тебя фарш? Обнакновенный? И чего тогда хочешь с голубцов? Нормальные они, диетические!
*celfh
Цитата: искусницаЯ

Обнакновенный? И чего тогда хочешь с голубцов? Нормальные они, диетические!
Угу, абнаковенный: говядина, свинина. Дело не в том, дело во вкусе капусты. Ну не то!

Рецепты в разделе "Голубцы и долма"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями