Хек с овощами в аэрофритюрнице Филипс

Категория: Рыбные блюда
Хек с овощами в аэрофритюрнице Филипс

Ингредиенты

Хек 2-3 шт небольших
Замороженная стручковая фасоль (зеленая и желтая)) 500 г
Маринад для хека ок 50 мл
Кукурузная мука 1-2 ст. л
Кукурузное масло 1-2 ст. л

Способ приготовления

  • Рецепт по мотивам жареной мойвы от Танюли:
  • рыбку разморозить, предварительно замариновать минимум на пол-часика, но можно и больше (лимонный сок, ложка измельченных сухих овощей - томаты, петрушка, паприка, порей, ложка кукурузного масла), потом запанировать в кукурузной муке и - в первое отделение корзины АФ. Спаржевую фасоль прямо замороженной сбрызнуть второй ложкой масла и во второе отделение. В разогретую фритюрницу на 200 гр на 5-7 мин, потом перевести на 180 гр и еще минут 10-15. При желании можно потом майонезика домашнего, но и без него вполне душевно, а главное - быстро и просто, после весенних воскресных прогулок - самое то! На здоровье!

Блюдо рассчитано на

2-3 порции

Подарить
*Песня
Ну очень аппетитная рыбка получилась! В АФ всё вскусно получается!
*redcat
Песня*, спасибо:) Рыбка сама по себе прелесть, овощи тут слегка ее перекрали, вот она в чистом виде:

Хек с овощами в аэрофритюрнице Филипс

А АФ я не нарадуюсь, хоть и блондинку пришлось прикупить, но она у меня как пчелка жужжит , на майские просто спасла во время всеобщего съезда родственников
*Танюля
Ну ващщщееее праздник живота
*redcat
Ага , а еще дамских ручек А вам отдельное спасибо за кукурузную панировку, теперь токо с ней!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту