Хек с овощами в аэрофритюрнице Филипс

Категория: Рыбные блюда
Хек с овощами в аэрофритюрнице Филипс

Ингредиенты

Хек
2-3 шт небольших
Замороженная стручковая фасоль (зеленая и желтая))
500 г
Маринад для хека ок
50 мл
Кукурузная мука
1-2 ст. л
Кукурузное масло
1-2 ст. л

Способ приготовления

 Рецепт по мотивам жареной мойвы от Танюли:
 рыбку разморозить, предварительно замариновать минимум на пол-часика, но можно и больше (лимонный сок, ложка измельченных сухих овощей - томаты, петрушка, паприка, порей, ложка кукурузного масла), потом запанировать в кукурузной муке и - в первое отделение корзины АФ. Спаржевую фасоль прямо замороженной сбрызнуть второй ложкой масла и во второе отделение. В разогретую фритюрницу на 200 гр на 5-7 мин, потом перевести на 180 гр и еще минут 10-15. При желании можно потом майонезика домашнего, но и без него вполне душевно, а главное - быстро и просто, после весенних воскресных прогулок - самое то! На здоровье!

Порций: 2-3 порции
Хек с овощами в аэрофритюрнице Филипс

Рецепты с похожими ингредиентами


Песня
Ну очень аппетитная рыбка получилась! В АФ всё вскусно получается!

redcat
Песня*, спасибо:) Рыбка сама по себе прелесть, овощи тут слегка ее перекрали, вот она в чистом виде:


Хек с овощами в АФ Филипс

А АФ я не нарадуюсь, хоть и блондинку пришлось прикупить, но она у меня как пчелка жужжит, на майские просто спасла во время всеобщего съезда родственников

Танюля
Ну ващщщееее праздник живота

redcat
Ага, а еще дамских ручек А вам отдельное спасибо за кукурузную панировку, теперь токо с ней!



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте