Салат с мясом краба и цветной капустой
Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты | |
Мясо краба натуральное | 200 г |
Капуста цветная | 1 качанчик |
Помидоры черри | 8 шт |
Огурцы маринованные | 3 шт |
Горошек консервированный | 1/2 ст |
Сметана | 1/2 ст |
Горчица | 1 ч. л. |
Укроп, лавровый лист, перец горошком |
Способ приготовления
- Салат понравился своей неординарностью легкостью и возможностью проявить фантазию.
- Если использовать крабовое мясо или палочки, то их разделить на волокна, а натуральное мясо краба нарезать произвольно.
- Цветную капусту, разобранную на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин черного перца.
- Помидоры черри разделить пополам (другой сорт помидор - на четвертинки). Огурцы нарезать брусочками.
- Смешать подготовленные овощи и мясо краба. Выложить в салатник и заправить соусом из сметаны и горчицы. Украшаем зеленью.
- Наш салат готов! Приятного вам аппетита!
Блюдо рассчитано на
4 порцииВремя приготовления:
30 минутПримечание
Для разнообразия можно заменить часть цветной капусты капустой брокколи, добавить консервированную кукурузу или маслины.