🔎
Сочные раки в мультиварке
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Свежие Раки 1кг
Укроп 3-4 веточки
Перец горошек 20 шт
Чеснок 2 зуба
Соль 1ст, л на 1 л воды
Способ приготовления

Свежих раков ложим в мультиварку Brand 6060 чаша без нагревательного элемента (в комплект не входит) заливаем водой у меня на кило раков получилось 4 литра воды солим 1 ст, ложка на литр ну я 1 сверху кинул к (пиву все таки!) перец горошком во все кладу! и на режим жарка на 20 минут сверху крышка без уплотнителя не забываем ходить помешивать! на 13 минуте вспомнил про укроп да и раки не закипели выключил добавил укропа 3-4 веточки перемешал и опять жарка 20 минут в этот раз закипели они на 9 минуте перемешал и до окончания т, е 11 минут САМОЕ ГЛАВНОЕ РАКИ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ В СОБСТВЕННОМ БУЛЬОНЕ НЕ МЕНЕЕ 20 МИНУТ! И ВУАЛЯ ПРО ВАШИХ РАКОВ БУДУТ ХОДИТЬ ЛЕГЕНДЫ! НЕ ДАВАТЬ КИПЕТЬ БОЛЕЕ 10 МИНУТ ОГОНЬ СЛАБЫЙ ЛИШЬ БЫ БУЛЬКАЛО


Время приготовления: 34 мин
Программа приготовления: Жарка
Национальная кухня Русская

Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения