Тема:
 [1]

Delta DL 8002b. Сырный хлеб

Избранное
kuzea
Delta DL 8002b. Сырный хлеб | 10 Мая 2013, 21:25

Delta DL 8002b. Сырный хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб

Delta DL 8002b. Сырный хлеб Delta DL 8002b. Сырный хлеб

Ингредиенты

мука пшеничная 360г
молоко 150мл
яйцо 1 шт
масло оливковое 1,5с л
дрожжи сухие 1,5ч л
сахар 1,5с л
соль 1ч л
сыр тертый 100г

Способ приготовления

  • Смешать молоко с яйцом,вылить в ведёрко печки.Сверху масло,сыр.Затем муку,соль,сахар-по уголкам,в середину дрожжи.Программа 1"Белый хлеб",вес 750,корочка светлая(я пекла на средней-сыр подрумянился очень)
  • Delta DL 8002b. Сырный хлеб
  • Колобок сформировался сразу,и до конца выпечки уже и не заглядывала.
  • Delta DL 8002b. Сырный хлеб
  • Аромат стал разносится по квартире задолго до окончания процесса.Очень душистый хлеб,сытный очень.Подходит и для завтрака,и для обеда.Чуток помялся при перевозке,разрезали на другой день.Вкус замечательный!

               

Блюдо рассчитано на

750

Время приготовления:

3ч09мин

Программа приготовления:

1

Примечание


               
Поддержи автора!
Рома
Delta DL 8002b. Сырный хлеб | 11 Мая 2013, 11:47

kuzea, в этой теме https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=228222.0 я постаралась отредактировать ваш текст и привести его в оптимально-читаемый вид. Хотелось бы, чтобы вы и другие свои рецепты хлеба отредактировали в таком же ракурсе.
Повторять количество ингредиентов в тексте нет необходимости.
Сначала идет описание принципа приготовления, режимы хлебопечки.
Все примечания, отзывы, мнения о внешнем виде и вкусе, размещаем ниже, в примечаниях к рецепту.

По правилам машинописи текста, между словами должен ставиться пробел, отделяя все слова текста друг от друга Тогда и текст будет читаться и восприниматься правильно.
Между текстом и фото также необходимо делать пробел на строку, тогда и текст и фото не будут сливаться в одно месиво.

Надеюсь на понимание  
 
kuzea
Delta DL 8002b. Сырный хлеб | 11 Мая 2013, 13:13

Спасибо!Вы очень внимательный и тактичный модератор!Часто вижу Ваши советы-очень правильные,короткие,по сути дела,не обижая собеседника.Огромное спасибо за столь тактичное умение поправить,научить нас,начинающих.Обязательно приму к сведению все Ваши советы.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Конфеты из банана с кокосомСельский грушевый пирогЗакусочный рулет с грибами и творожной начинкойКотлеты из щуки (два способа приготовления)Свекольный порошокВафли коричные по Дюкану

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения