спасибо за совет, а имею ли я право по закону 14-ти дней требовать возврат денег если я уже в ней несколько раз пекла?
если хочешь моего совета-то относи, лучше уже не будет.... хоть успеешь деньги забрать....
КАКОЙ ВЕС ХЛЕБА ПЕЧЕТ ВАША ПЕЧКА?
Купила Орион 204
По акции обошолся в 399грн, при осмотре в магазине продавец между моими вопросами рассказал что у них стояла такая модель на демонстрационном столе и со временем в ней стал пригорать хлебушек, но я то умная, начитавшись только положительных отзывов в нете что все обладатели этой модели очень довольны, пропустила эти слова мимо ушей и вот счастливая от долгожданной покупки пришла печь паску. Спекла первую на проге Сладкий хлеб на светлой корочке: бока и низ очень пережарились, я спекла второй раз на той же проге на Светлой корочке, опять пережарились, ну я ж упертая и спекла третий раз но на Основном режиме на светлой корочке и опять тоже самое, вот
пекла и обычный хлеб на программах Французский и на Основном, но опять слишком зажаренные бока и низ как для Светлой корочки (что ж тогда получится если поставить темную корочку?)
вот здесь видно какой слой корочки мне приходится обрезать, потому что пережевать её сложновато
Вот и вопрос это именно мне так повезло с печкой или это модель такая или может так и должно быть?
Проверьте дрожжи, 100% они виной
девочки, обладательницы хпORION OBM-204, дважды делала замес для булочек по 9 коп, тесто как пластелин и не всходит. Вопрос : второй замес забивает тесто? надо перекладывать из хп?
надо все ингридиенты умножить на коэффициент 0,75. Сама так не делала так как в таких случаях пеку либо половинную порцию либо целую, а потом половину готового хлеба нарезаю порционно и замораживаю в п/э кулечке, когда надо достаю с морозилки и не вынимая с кулька размораживаю-свежий хлебушек готов
Девочки, как пересчитать ингредиенты? Сейчас пеку 900 гр, но для нас большая, хотим 680 гр буханку? Спасибо.