🔎

Гавайская смесь в коптильне

Категория: Овощные блюда

Ингредиенты

Гавайская смесь (заморозка) 1пакет (400г)
РМ 2 ст. л
Вода 100 мл
Соль 1/2 ч. л

Способ приготовления

  • В чашу коптильни налить РМ. Высыпать замороженную смесь, посолить, перемешать, налить воду. Чашу поставить в корпус коптильни, закрыть крышкой. Выставить "Суп" 20 мин. Забыть на 30 мин. Давление набирается на 8-ой мин. Остаётся достаточно времени для варки риса, находящегося в смеси. В готовом виде жидкости нет.

Блюдо рассчитано на

2 - 3 порции

Время приготовления:

20мин + выравнивание давления

Примечание

Из замороженного состояния смесь великолепно приготовилась. Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!

Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения