Семга с лаймом в мультиварке

Категория: Рыбные блюда
Семга с лаймом в мультиварке

Ингредиенты

Сёмга (стейки) 2 шт.
Лайм 1 шт.
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Семгу солим, посыпаем любимыми специями, оставляем в холодильнике на 3 часа.
  • Лайм режем на две половинки, кладем в стейк, стейки укладываем на решетку коптильни.
  • Ставим - холодное копчение - 20 минут, горячее 10 минут.
  • Материал копчения - черемуховые веточки.


*lifans
Какая прелесть!
*MariV
Делать легко, и вкусно! Спасибо за отзыв!
*Ксюшк@-Плюшк@
Изумительно!
Ольга, а каков копченый лайм на вкус? Интересненько!
*Танюля
Ольга, классно!!! Мотаю на ус.
*MariV
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Изумительно!
Ольга, а каков копченый лайм на вкус? Интересненько!
Ксюша, лайм в моем случае выступает в качестве приправы - стейк достали, лайм отжали на стейк - и всё .
*Ксюшк@-Плюшк@
Ааааа, Семен Семеныч...
Но мне все равно стало интересно закоптить лайм
*MariV
В любом случае, попробовать стОит! Легко готовится, вкус интересный. Можно лимон засунуть, но у лайма размеры меньше и кожица тоньше.
*Ксюшк@-Плюшк@
Как только вернемся домой на совсем, приготовлю обязательно может и без рыбки даже
*Twist
Оля, какая вкуснотища!!! От фото невозможно глаз отвести!
*MariV
Спасибо, девушки! С праздником всех!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту