Чесночно-томатный постный суп

Housewife
Суббота, 04 мая 2013 года, 09:23 | Чесночно-томатный постный суп

Чесночно-томатный постный суп
Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Томатная паста 210 грамм
Небольшая головка чеснока 1 штука
Вода 6 стаканов
Оливковое масло 4 ст.ложки
Мука 3 ст.ложки
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления

1. В сильно нагретую кастрюлю положите 3 столовые ложки оливкового масла.
2. Добавьте муку и немного обжарьте.
3. Добавьте 1 стакан воды, при этом постоянно помешивая.
4. Понемногу добавьте оставшуюся воду и томатную пасту, продолжая постоянно помешивать.
5. Когда суп закипит, приправьте его солью и перцем и уменьшите огонь.
6. Продолжайте варить в течение 15 мин.
7. В это же время нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковородке.
8. Разрежьте чеснок на дольки и обжарить его полминуты, чтобы он стал слегка коричневым.
9. Добавьте чеснок в суп и варите еще 5 минут.

Блюдо рассчитано на 4 порции
Время приготовления: 35
Примечание
Очень вкусно, если подавать этот суп с гренками


Крем-суп томатно-тыквенный в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90 (ANGELина BLACKмор)

Чесночно-томатный постный суп

Томатный суп с болгарским перцем (inka_kot)

Чесночно-томатный постный суп

Арбузно-томатный гаспачо (MariS)

Чесночно-томатный постный суп
Поддержи автора!
яра
Пятница, 10 мая 2013 года, 18:41 | Чесночно-томатный постный суп

Плохо, что фотографии нет, увидеть бы какое оно на вид Смущает, что суп без картошки (мы так не привыкли ). А чья это кухня?
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы