Салат с авокадо, фенхелем и репой

 
Рома
Четверг, 02 мая 2013 года, 20:30 | Салат с авокадо, фенхелем и репой

Салат с авокадо, фенхелем и репой

Категория: Холодные блюда и закуски

Салат с авокадо, фенхелем и репой

Ингредиенты

Авокадо свежее 1 шт.
Фенхель свежий 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Репа отварная 1 шт.
Томатики черри разноцветные 6 шт.
Салат руккола, латук, шпинат 1-2 горсти
Лук зеленый по вкусу
Лимон сок ½ шт. для авокадо и заправки салата
Масло растительное для заправки
Гремолата петрушка или мята 1-2 ч.л. по вкусу
Перец чили свежий 6-8 колечек

Способ приготовления

  • Первоначально отвариваем репу в воде, отваривается быстро. в воду для вкуса репы добавить немного соли по вкусу и 1 ч.л. сахара. Вынуть репу из воды, порезать надвое, добавить Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите., сок лимона, масло растительное по вкусу, перемешать и поставить репу остывать до комнатной температуры. Такая репа будет вкусной, и можно добавлять ее в салаты и на гарнир.
  • Салат с авокадо, фенхелем и репой
  • Готовим салат.
  • Салат с авокадо, фенхелем и репой
  • Огурец, авокадо, фенхель почистить, крупно порезать кусочками. Авокадо сбрызнуть соком лимона, чтобы кусочки не потемнели.
  • Соединить в миске овощи-фрукты, лук зеленый, перец чили, репу, аккуратно перемешать, полить заправкой от репы.
  • Подаем к столу!
  • Салат с авокадо, фенхелем и репой

Примечание

Сочный, свежий, хрустящий салат!
За основу взять рецепт салата под названием «Могучий» итальянского мэтра кулинарии Антонио Карлуччо. Антонио использует в своем рецепте красный мелкий редис, у меня его не было, поэтому добавила в салат отварную репу, она близка по вкусу к редису. А для яркости и цвета добавила маленькие разноцветные черри.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! Салат с авокадо, фенхелем и репой

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы