Хлебопечка Unit UAB 816 (страница 5)

Valensija1610
Мне тоже пришлось муки не много добавить: так как брала не 3 желтка, а одно яйцо крупное.Хлебопечка Unit UAB 816


kavmins
очень красивые куличи получились! а я так и не рискнула кулич печь в ХП)))

Ната))
я тоже добавляла 1 яйцо

Радная
Разбираю фотки за последние месяцы.
Знаю, что по бисквитам есть целый раздел. Но там все так мудрено... Я люблю простые рецепты.

Бисквит.
4 яйца
150 г сахара
200 г муки
1 пакетик разрыхлителя
Взбить яйца с сахаром до белой пышной пены, добавить муку и разрыхлитель, вбить еще раз (осядет, не пугайтесь). Форму смазать маслом (иначе потом сложно вытащить). На режиме «выпекание» 1 час (по желанию можно еще 10 минут добавить). Бисквит увеличивается в 1,5-2 раза.

Хлебопечка Unit UAB 816

Разрезаю на 3 или 4 части (лучше на 4). Нож должен быть острый.

Хлебопечка Unit UAB 816

Неудобство - форма коржей. Но в принципе, их при желании можно обрезать до прямоугольного, или порезать на кубики, обмакнуть в крем и выложить горкой.
Обязательно пропитка! Иначе сухой будет. Я делаю просто воду, или воду с лимоном, или сок, главное, чтобы не сладкая была - итак коржи сладкие.
Крем - какой в голову придет.

Вот последний вариант минитортика для домашнего чаепития.
Использовала 2 из 4 нарезанных корижка. Пропитка- вода, между слоями и сверху - лесная клубника, замороженная с лета, крем - сгущенка + мягкое сливочное масло+ 0,5 пакетика ванилина (все взбить). Обалденно вкусно!!!

Хлебопечка Unit UAB 816 Хлебопечка Unit UAB 816

Радная
Кулич тоже пекла. Нашла какой-то рецепт, уменьшила количество ингредиентов раза в 3, но, видимо, недостаточно уменьшила. Кулич как полез из хлебопечки! Окошко подпирал крышей, из ведерка по бокам свешивался, несколько изюмин вниз на тен свалились, поджарились. Но в целом - кулич удался! Пропекся отлично, и вкусный! Только крошился очень, нарезать сложно было.

Хлебопечка Unit UAB 816

бух
Собираюсь купить Unit 816. Счастливые обладатели подскажите габариты печки и высоту с открытой крышкой. Спасибо

Мицке
подскажите габариты печки и высоту с открытой крышкой

Здравствуйте. Сегодня получила эту печку (купила на ozon), и уже успела испечь хлеб. =)
Всё получилось, а я так боялась криворукости.

В общем, только что померила «высоту» с открытой крышкой - 45,5 - 46 см.
Остальные размеры думаю совпадают с теми, что имеются в описании на сайтах. На озоне указаны такие: «Размеры, мм 415 х 250 х 290".

бух
Спасибо. Заказала - ждемс. Боюсь жутко испортить продукты.

melenya
Не бойтесь! Все получится! Хоть у печки и «кривая» инструкция и рецепты с ошибками, первый хлебушек в новой печке я пекла именно по инструкции, самый простой, белый. Получился на славу!
Сейчас пеку «французский» по рецепту от Мулинекса (который отработал свое и сломался, а рецепты подходят к Юниту). Получается всегда! Иногда экспериментирую с мукой (в разных пропорциях смешиваю разную).

Основной рецепт такой на буханку 750гр
Вода 365 мл
Соль 1.5 ч л
Мука 465 гр
Дрожжи 1 ч. л

Иногда добавляю немного сахара, иногда маслица налью. Если печь из муки высшего сорта- мякиш воздушный, нежный, буханка высокая. Если добавить первый сорт или печь только из первого-буханка ниже, мякиш плотнее. Иногда гречневую добавляю (столовую ложку, не больше, иначе надо менять количество воды), кукурузную (нравится 50 на 50 с белой).

Так что не бойтесь! Это так интересно!

melenya
Ната)) и Valensija1610, а рецепты где??? мы тоже хотим новые хлеба попробовать!))
кстати, может кто не знает - пчему наша печка пищит после расстойки теста - в этот момент можно нажать на кнопку size и продлится время расстойки, если вас не устроило как хлеб расстоялся..)


Вот спасибо за совет про время расстойки! Ни в жизни бы не догадалась. В инструкции ничегошеньки не сказано. Надо нам-пользователям написать собственную нормальную инструкцию для новичков

АнастасияК
melenya, а я нажимала и у меня не получилось продлить время. Долго ли и как ее нажимать не понятно...

Ната))
Девочки, я нашла рецепт, который мне очень понравился, соотношение муки и воды в нем точное. Вода-380мл, масло раст-2ст. л, сахар-1,5ст. л, соль-2ч. л, мука в\с -600гр, дрожжи сух-1,5ч. л. Режим-Основной. вес -1кг, темная корочка. Хлеб получается высокий, вкусный, но я на этом не успокоилась и начала эксперементировать и добавляю разную муку, например 50гр пшеничной цельнозерновой (обойной) и пшеничной в\с добавила меньше, всего 500гр, хлеб вышел классный, вот посмотрите сами.Хлебопечка Unit UAB 816

ptitsa
Всем добрый день! Купила эту хлебопечку на дачу, едим в основном ржаной хлеб, там замес с расстойкой должен быть 1,5 часа, здесь 1 час 10 мин - как увеличить? Пыталась нажать на кнопку size? кажется, время вроде увеличилось на 10 мин, вот только я в ужасе была, когда вместо расстойки в эти 10 мин пошла выпечка, что не так?
Но это ладно, можно расстоять и так, без нагрева, а вот как увеличить время выпечки?
По рецепту печь ржаной 1,3 мин, ну хотя бы 1,2 мин, здесь после программы выпечка 1 час больше не перезапустить, пишет перегрев, а пыталась при звонке увеличить - не получилось.
Опытные пользователи, подскажите, как и когда, какими кнопками вы увеличиваете время на выпечку?
И если выпекаете чисто ржаной хлеб - на какой программе?

Ol_3
Тут на 5-7 странице есть рецепты близкие к Дарницкому. Все получается.

ptitsa
В том то и дело, что пеку чисто ржаной, с добавлением пшеничной не проблема. Дома печка зелмер, там использую 2 программы - замес + расстойка - 1,30 мин, выпечка 1 час + добавляю 30 мин, там можно 2 раза запустить выпечку, а здесь нет. Прочитала про все программы, в них есть 2 и 3 замес, а ржаной хлеб этого не переносит, поэтому просто на тесто, там один замес, на расстойку можно так оставить. А вот как с выпечкой быть? 1 часа ржаному мало, не пропекается.

бух
Те же вопросы - ржаной и бородинский на солоде не поднимаются и не пропекаются. Ставлю программу на 4 часа. Как быть?

Новичок_я
там можно 2 раза запустить выпечку, а здесь нет.
Почему нет? Отключаете функцию подогрева после окончания выпечки, выбираете программу Выпечка, жмете кнопку и але-ап! Только время засекайте вручную, затем также принудительно прерываете программу выпечки, если считаете, что хлеб уже готов.
В п.9 инструкции (BAKE) все подробно написано.

ptitsa
У вас получается? А у меня выдает ошибку - перегрев, и не дает второй раз запустить. может я что то не так делаю? И в п 9 ничего у меня не написано, вот все что есть:9 BAKE (Режим выпечки) – выпечка, без замеса и подъема теста. Используется для выпечки хлеба
(кексов, тортов и т. п.) из готового теста. Чтобы установить программу BAKE нажмите Кнопку
«SELECT» (10). Время выпекания: 1 час.
вот и все, без подробностей
если у вас по другому написано, не могли бы вы процитировать в деталях, попробую разобраться, может инструкция сокращенная, она вообще какая то куцая
спасибо

kavmins
я пекла на основной программе и на турбо тоже пшеничный хлеб - время выпечки увеличивается после звонка перед окончанием программы нажатием кнопки цвет корочки на 10 минут.. я нажимала - время на 10 минут добавляется, опять зазвонила - еще нажимала опять добавляется, причем она пищит за 5 минут примерно до окончания выпечки несколько раз подряд.. надо успеть нажать на кнопку.. и на расстойку тоже всегда добавляется время, как я выше писала - нажатием кнопки size, но это когда она начинает пищать после расстойки перед выпечкой.. у меня так.. не знаю почему у вас не выходит..(

Радная
melenya, а я нажимала и у меня не получилось продлить время. Долго ли и как ее нажимать не понятно...
У меня получается. Для продления времени расстойки - нажимать надо кнопочку «размер», пока печка пищит свои 14 раз после расстойки перед выпечкой (кнопка может не нажиматься после того, как печка закончит пищать). Продлить можно 2 раза по 10 минут.
Для продления выпекания - нажать кнопку «корочка», и тоже пока печка пищит 14 раз за 5 минут до готовности. Тоже продлить можно 2 раза по 10 минут.

Радная
Помогите понять, как можно сделать паузу? В инструкции написано - нажать «стоп» - пауза, нажать длительно - сброс программы. У меня работает только сброс программы. Можно как-то остановить печку без сброса?

ptitsa
я пекла на основной программе и на турбо тоже пшеничный хлеб
Это про добавление времени на основных программах, где все вместе, а мне надо бы про отдельные программы - тесто и выпечка (те что по отдельным кнопкам).
Например - выбираю программу - тесто - время -1 час 10 мин, пищит, нажимаю кнопку - время увиличивается на 10 мин, но вдруг в эти 10 мин не расстойка продолжается, а почему-то выпечка начинается, и выбираю отдельную программу выпечка - 1 час, а мне надо 1 час 30 мин, хочу по второму разу завести - не дает.

kavmins
Радная, про это не знаю даже... у меня тоже паузы нет.. есть отсрочка выпечки
ptitsa, на этих программах нет дополнительного времени.. увы

melenya
Девочки, на сайте про мультиварки есть прямая связь с сотрудниками фирмы Юнит. Может у них спросить? Обращалась к ним со своей скороваркой-помогли. Может и по поводу печки подскажут? Если можно тут давать ссылку, то я кину сюда. Или сами поищите. Или в личку кину, если тут нельзя

aniramka
Помогите понять, как можно сделать паузу? В инструкции написано - нажать «стоп» - пауза, нажать длительно - сброс программы. У меня работает только сброс программы. Можно как-то остановить печку без сброса?
я как-то уже писала, что если щелкнуть тумблер, который расположен сзади вверху, то можно остановить печь, минут 5 у меня на паузе он так стоял, только потом самому надо вновь его щелкнуть для включения.... не очень удобно... раньше печь была с паузой, но приноровиться можно

Новичок_я
ptitsa, инструкция, стр.46 п.9 (на сайте Юнит), а какая у вас инструкция?

"9 BAKE (Режим выпечки)
• Вы можете использовать данную программу для приготовления хлеба (сдобы, тортов и т. п.) из теста, вымешенного вручную или в другой хлебопечи. Длительность режима выпечки составляет 1 ч., остановите процесс выпечки вручную, выключив прибор, в случае достижения необходимого результата ранее указанного времени.
• Если по прошествии 1 часа необходимый результат не был достигнут, и хлебопечь выключилась автоматически, задайте режим выпечки повторно, а затем выключите прибор вручную по достижении необходимого результата.
• Выключите прибор после использования.»

если у вас не получается запустить выпечку после выпечки, думаю, это брак. Ну или сами что-то делаете не так.

Новичок_я
А подскажите, про продление программ где-то указано в инструкции?

aniramka
10 минут паузы на тумблере не выдерживает, проверила только сейчас
выпечку можно включить повторно, и потом отключить вручную

aniramka
А подскажите, про продление программ где-то указано в инструкции?
у нас не программируемая хлебопечка

Новичок_я
у нас не программируемая хлебопечка
я какбэ... в курсе.

aniramka
я какбэ... в курсе.
ну тогда о каком продлении программ идет речь

Новичок_я
которые по звонку увеличиваются на 10 мин

aniramka
возможно за 2 года пользования печкой я чего-то про нее не знаю...... теперь вот и самой стало интересно - где этот звонок, который продляет программы.....

Новичок_я
а это сигнал о начале выпечки, по звонку которого надо быстрее жамкать заветную кнопку. Вот и интересуюсь, это в инструкции где обозначено, или народ такой ушлый, любит пальцАми в кнопки потыкАть

kavmins
Новичок_я, я лично методом тыка дошла..))

aniramka
наконец-то поняла о чем идет речь... поднялась на пару страниц выше, на днях поверю на своей - работает это или нет, дело в том, что процесс выпечки не контролирую вообще, включила и ушла, всегда все устраивало, а если есть необходимость удлиннять программу, то изначально выбирала - программу СДОБА

ptitsa
Так, 2 дня на даче проводила эксперименты, и вот что подумала: хоть печки у нас и одной марки, но может чуть разной модификации? Вот вычитала, что у меня есть защита от перегрева, видимо она и не дает завести выпечку второй раз.
Да, на сайте в инструкции про выпечку расписано, у меня в книжке - так как я цитировала выше - 1 час и все, про повтор ничего не сказано.
Пекла на 2 и 4 программе, и там и там за 5 мин до окончания расстойки - пиканье, увеличивала время расстойки 2 раза по 10 мин кнопкой вес, далее за 5 мин до окончания выпечки - снова пиканье - увеличивала время 2 раза по 10 мин кнопкой цвет корочки. Кнопки у меня на русском.
Так, теперь просто тесто - 12 программа, делает 1 час 10 мин, никакого пиканья за 5 мин до готовности, и увеличивать время никакими кнопками не дает, продолжала расстойку так, при выключенной печке, благо там еще было тепло.
Затем включила выпечку 9 программа: вот тут тоже за 5 мин до окончания пиканье и можно увеличить 2 раза по 10 мин кнопкой цвет корочки. А вот второй раз завести програму выпечки не дает - пишет ошибку Е-01, т е перегрев, и никакие манипуляции не помогают.
Я вот думаю - зто брак, или все таки защита от перегрева срабатывает? У вас она есть?
Или у меня более поздняя модификация?
melenya, если можно киньте мне ссылку о которой вы выше говорили!

kavmins
на отдельной выпечке у меня тоже не дает второй раз включаться..(увы.. хотя в инструкции и сказано - можно типа..) врут однозначно!

Новичок_я
А в какой последовательности вы кнопки жамкаете? Ну не может быть, чтобы время не увеличивалось. О каком перегреве может идти речь, если температура для выпечки одинаковая? У меня две печки, и в обоих время увеличиваю без напряга на любой программе. Вернее, не увеличиваю, а запускаю выпечку заново.

Новичок_я
Так, теперь просто тесто - 12 программа, делает 1 час 10 мин, никакого пиканья за 5 мин до готовности, и увеличивать время никакими кнопками не дает, продолжала расстойку так, при выключенной печке, благо там еще было тепло.
так пикает за 5 минут до начала выпечки, а вэтой программе выпечка не предусмотрена. Все логично. Отключилась, и стоит себе. А вам решать, вынимать тесто или еще подержать.

ptitsa
А в какой последовательности вы кнопки жамкаете?
Выпечка закончилась, просигналила, огонек с выпечки переключился на подогрев, на табло нули, жму на старт, долго, пикает, на табло черточки, жму программа до 9, старт, на табло Е- 01.
Пробовала отключать выключателем сзади - та же история.
То есть продлевать 2 раза по 10 мин дает, а повторно включить нет.
Или все же не так жму?
Та же ошибка выходит, если после одного хлеба ставить сразу второй, но это логично - темпа для замеса большая, хотя вот в зелмере у меня дает, там нет защиты от перегрева.
так пикает за 5 минут до начала выпечки, а вэтой программе выпечка не предусмотрена. Все логично. Отключилась, и стоит себе. А вам решать, вынимать тесто или еще подержать.
Ну это я просто проверяла программы, думала а вдруг тут тоже есть продление?

ptitsa
У меня две печки, и в обоих время увеличиваю без напряга на любой программе. Вернее, не увеличиваю, а запускаю выпечку заново.
Вот вопрос: вы запускаете повторно выпечку после какой то общей программы (1, 2,3,4) или после выпечки 9 программы?

Новичок_я
Вот вопрос: вы запускаете повторно выпечку после какой то общей программы (1, 2,3,4) или после выпечки 9 программы?
без разницы - и так и так. Вообще-то у меня 817-ая, но они по программам близнецы-братья и инструкции одинаковые.

melenya
У меня 816 модель. Пекла кекс. Не пропекся на программе КЕКС. Пыталась запустить режим ВЫПЕЧКА, чтоб кекс дошел. Пишет ошибка-перегрев. Пришлось вытряхнуть кекс и засунуть в духовку. Так что у меня то же самое.

А по поводу продления-вчера пробовала. Всё получилось!!! Именно в тот момент, когда печка пищит 14 раз, надо нажать кнопку «размер», чтоб увеличить время расстойки или кнопку «цвет корочки», чтоб продлить время выпечки (пробовала на основной программе и на шестой, те получается продлить на полном цикле, где есть замес, поднятие и выпекание)

Новичок_я
В таком случае, не зря я остановила свой выбор на 817 (хотя, читаю тут, и тихо завидую некоторым плюшкам, которые в моей отсутствуют). И, кстати, в 817 время выпечки увеличено, может негр на выходе получиться.

melenya
Что-то я не поняла про «плюшки». Вы что имеете ввиду?

Меня печка устраивает вполне и даже больше. Очень ее люблю!!! По сравнению с моей прошлой Мулей, эта больше нравится. То ли нагрев сильнее, то ли время больше, но ни разу не ставила на «темную» корочку, пеку на средней, зажаристость-в самый раз, боюсь что на «темной» будет уголек. И месит она поменьше, чем прошлая, а хлеб не хуже.

ptitsa
Вообще-то у меня 817-ая, но они по программам близнецы-братья и инструкции одинаковые.
Получается не близнецы, у меня 816, значит в них не поставить выпечку 2 раз, да и в инструкции этого нет, я проштудировала, а в 817 можно - завидываю...
Ну чтож, бум спасаться продлением, главное поняла что не бракованная.
Как нибудь выкручусь.

Новичок_я
да и в инструкции этого нет
тогда не понятно, что за инструкция выложена на их сайте
хотя : «Поскольку производитель постоянно работает над совершенствованием своей продукции, дизайн и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления
Федот, да не тот, получается

Новичок_я
Меня печка устраивает вполне и даже больше. Очень ее люблю!!! По сравнению с моей прошлой Мулей, эта больше нравится.
В каждой печке есть свои плюсы и минусы. Я во второй, к примеру, могу выставить любое время выпечки с интервалом в 1 мин. А здесь только на час и ни минутой меньше. Вот и сиди, карауль, когда хлеб до кондиции дойдет.
Что-то я не поняла про «плюшки». Вы что имеете ввиду?
сигнал перед началом выпечки (как же мне это надо) и продление цикла тоже не помешает.
а может, и на моей есть? надо потыркать...

Новичок_я
А по поводу продления-вчера пробовала. Всё получилось!!! Именно в тот момент, когда печка пищит 14 раз, надо нажать кнопку «размер», чтоб увеличить время расстойки или кнопку «цвет корочки», чтоб продлить время выпечки
а пищит перед началом выпечки и в конце выпечки?

Новичок_я
И месит она поменьше, чем прошлая, а хлеб не хуже.
Вообще то для пшеничного хлеба желательно два замеса с отдыхом между ними. А вот пшенично-ржаной здесь намного лучше получается.

kavmins
Новичок_я, да и там и там пищит

Valensija1610
Вообще то для пшеничного хлеба желательно два замеса с отдыхом между ними. А вот пшенично-ржаной здесь намного лучше получается.

А подскажите: пшенично-ржаной на какой программе лучше печь? Я вчера на 4 пекла-пропекся, но плотненький такой получился-хочется попышнее что ли..

Новичок_я
А подскажите: пшенично-ржаной на какой программе лучше печь? Я вчера на 4 пекла-пропекся, но плотненький такой получился-хочется попышнее что ли..
Забудьте как страшный сон про ускоренные программы. Ничего путного на них не выйдет. Не знаю, как другие, но и первую основную я отправила в игнор - для двух обминок слишком время короткое, натурально, издевательство над хлебом. Я все пеку либо на 3, либо на 5. Но! Я пеку на опаре, у меня переставивает на этих программах, приходится цикл принудительно прерывать.

Радная
Про КЕКСы. Я их много пеку, раза 2-3 в неделю. Ставлю на 7 программу, 1 кг, еще 2 раза по 10 минут выпечку продляю. И обязательно (!!!) минут 20-30 еще дать постоять, дать дойти, из печки не вынимать!!! Тогда кексы пропекаются.

melenya
Поделитесь, пожалуйста, рецептом проверенного кекса. Я пекла (нашла тут на форуме рецепт кекса с творожной массой). Половинчатый рецепт вышел на ура. Вдохновившись первым опытом, сделала полный объем, вот этот уже не пропекся. Середина была прям жидкая. Краешки пропеклись, а середина ужасная. Мне показалось, что мощности тена не хватило на верх кекса что ли. У хлеба другая консистенция теста-он пропекается. А кекс более плотный, низ и бока пропеклись, а вот до середины-не хватило времени и жара. И как вы продляете время выпечки кекса?

По поводу программ. Я все свои хлебушки пеку на шестой. Покупала готовую смесь Хлеббург, ржаной. Вот он хорошо вышел на первой. На короткой программе вообще не пеку, ужасный хлеб получается

melenya
Кто-нибудь использует программу 10. ЛЕПЕШКИ и 12. ТЕСТО?

Радная
КЕКС

150-180г масла сливочного
3 яйца
200г сахара
280-330г муки
2ч. л. разрыхлителя

Добавки могут быть любые по вкусу на ваш выбор (сухофруктов до 120-160г, курагу, чернослив порезать кубиками 0,5см):
изюм
изюм с 2 ст. л. кунжута
курага с 0,5-1 ч. л. корицы
шоколад (плитка 100г типа Российского, порезать кубиками 0,5см)
какао (2-4 ст. л.)
чернослив
чернослив + курага + изюм
мак

Приготовление. Замешиваю прямо в ведерке. Растопленное масло (не очень горячее, чтоб яйца не сварились), добавить яйца (желток проткнуть), сахар, муку, разрыхлитель, легкие добавки (мак, корица, какао, кунжут и т. п.). Поставить в хлебопечку, программа 7, темная корочка. В 1:35 по таймеру деревянной маленькой ложкой муку с углов ведерка соскрести ближе к центру. Тяжелые добавки (сухофрукты, шоколад) добавлять в 1:27 по таймеру. За 5 минут до готовности 2 раза добавить по 10 минут. После выпечки кекс сразу не вынимать, дать минут 20-30 постоять прямо в форме, крышку не открывать!

И несколько тонкостей.

В зависимости от добавок получаются абсолютно разные кексы! Я люблю с курагой и корицей, муж - с изюмом, дети - с шоколадом.

Сухофрукты промыть, просушить. Если сильно сухие - предварительно замочить (иначе форму поцарапают). Курагу, чернослив - нарезать. От влаги промокнуть полотенцем. Если сильно влажные будут - это не очень хорошо, тесто и так жидкое.
Вот кекс с курагой и кунжутом. Здесь масла побольше (180), муки поменьше (280).

Хлебопечка Unit UAB 816 Хлебопечка Unit UAB 816

Шоколад. Если добавить чуть раньше - то он почти полностью разойдется, размешается. Если чуть позже (не позднее 1:25) - будет кусочками. И от его начальной температуры тоже зависит, как он разойдется.
Вот кекс с кусочками шоколада:

Хлебопечка Unit UAB 816 Хлебопечка Unit UAB 816

Тесто для кекса должно быть с верхний край веселки или чуть выше. Но не намного! У кекса более жидкое тесто и он в большом объеме не пропечется.

Пять раз пробовала испечь манник. Ни разу не вышел.
Не получились кексы с более жидким тестом с добавлением кефира или молока. Получаются кексы, где из жидкостей только яйца и масло. Хотя, может, я просто не нашла подходящий рецепт.
А это кекс с какао по другому рецепту, в котом есть молоко. Теста многовато, тесто жидковатое, не пропеклось немного.

Хлебопечка Unit UAB 816 Хлебопечка Unit UAB 816

Радная
Сегодня еще раз попробовала испечь кекс, в рецепте которого кефир (немного, всего 100 г) и тесто жидкое. Опять не получилось. Не поднялся, не пропекся, одним словом - залипон.
Вывод - жидкое тесто бездрожжевое с добавлением кефира или молока в этой хлебопечке не идет. Скорее всего, температурный режим для такого теста должен быть другим. Пробовала выпекать на программе Кекс и Выпечка.

Новичок_я
Вы бы ведерко пожалели. У меня от кексов на старой ХП вал заклинило.



Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Постные блюда

Новое