Свинина с овощами за 20 минут в Oursson MP5005

Категория: Мясные блюда
Свинина с овощами за 20 минут в Oursson MP5005

Ингредиенты

свинина 300
морковь (большая) 1
лук 1/2
огурчик кислый
помидор (средний) 2

Способ приготовления

  • В очередной раз добавляю рецепт, на который уходит минимум времени, сил, а получается (на мой взгляд) очень вкусно (на изыски и праздничный стол не потянет, а на будни, для всей семьи подойдет прекрасно!).
  • Соломкой режем мясо, морковь, рук, огурчик, помидоры до состояния пюре отправляем в измельчитель.
  • На "выпечке" поджариваем лук с морковью, до золотистого цвета. Потом отправляем в кастрюльку огурчики и помидоры, минуты 3-5 протушиваем все вместе, добавляем мяско (у меня оно было подмороженное). Я примерно 50 мл воды добавила, хотя можно было этого и не делать. Посолили.
  • Выбираем "тушить" на 20 минут, давление 3.
  • Вуаля!
  • Гарнир любой, несмотря на то что свинина, получилось на вкус очень легко, потому что моркови много, вообще я бы даже такие пропорции дала по объему мяса и моркови должно быть одинаково.
  • Морковочка мягенькая, но отлично держит форму, мяско прекрасное. Если готовить так говядину, думаю надо будет минут 40-50 ставить, что б мягкое было.
  • Приятного!

Время приготовления:

20

Программа приготовления:

тушить

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту