Филе куриное в аэрофритюрнице
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Филе куриное (индейки) | 1.5-2 кг |
Соевый соус (если не любите соевый соус, то используйте просто соль) | 50 мл |
Аджика | 1ч. л |
Горчица зерновая | 0.5 ч. л. |
Если надо более сладкий вкус то немного мёда | |
Если покислее то гранатовый сок или наршараб | |
Лук | - 2 шт |
Способ приготовления
- Мариную филе в данном маринаде и держу в холодильнике. Готовлю по факту, как правило это филе в маринаде спокойно может лежать в холодильнике спокойно несколько дней.
- Сегодня готовила в аэрофритюрнице на 200 градусах при температуре 15-18 минут.
- Очень сочное мясо получается в аэрофритюрнице

Примечание
Филе готовила, выстелив чашу фольгой, ни тебе грязи, ни брызгов и чашу мыть не надо.
Приятного аппетита
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ZimaТанюшка, спасибо огромное за рецепт!
Испытала «культурный шок» от того, что куриная грудка может быть ТАКОЙ сочной, это просто чудо!
Аэрофритюрницы у меня нет, делала в духовке на режиме Большой гриль+конвекция, 200С, примерно минут 15 - не засекала!
Главное не передержать!
Сфотографировать не успела!
Танюля
Танюшка, спасибо огромное за рецепт!
Испытала «культурный шок» от того, что куриная грудка может быть ТАКОЙ сочной, это просто чудо!
Аэрофритюрницы у меня нет, делала в духовке на режиме Большой гриль+конвекция, 200С, примерно минут 15 - не засекала!
Главное не передержать!
Сфотографировать не успела!
Надюша, приятного аппетита. Я рада, что понравилось. Спасибо огромное за отзыв и доверие
ИржиОчень вкусная и сочная грудка получилась. Танечка, огромное спасибо!
ТанюляИрина, спасибо большое за отзыв