Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
КулинарочКАЭтот йогурт отличается на вкус от сделанного без джема, если джем добавить потом? Т. е. если ли смысл добавлять его ДО, когда можно можно после?
А выглядит замечательно, очень вкусно
GruShaСпасибо
Если только немного сладость чувствуется. Такой йогурт я делаю именно из-за того что красиво:) дети любят
Bast1ndaА как вы стерилизуете джем? Проблема в том, что не дай бог попадет патогенная микрофлора, которая есть всюду и тем более там, где сахар, т. е. в джеме, и тогда вырастут не только полезные организмы, но и вредные, так и до отравления недалеко, очень рискованно, тем более детям.
Delaitочень красиво, надо попробовать сделать.
GruShaDelait, детишкам нравится