🔎
Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Без замеса Хлеб без замеса за 13 часов (в духовке)

Хлеб без замеса за 13 часов (в духовке) (страница 12)

◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12]
*solmazalla
Сегодня в час ночи сделала дрынь-дрынь, а сейчас испекла. Хорошенький такой! Пекла в керамической кастрюле, клала в холодную и ставила в холодную духовку. Донышко белое получилось, так я его вверх ногами прям на решетке допекла. Пробовать буду когда остынет
Поделиться…
*Omela
Цитата: solmazalla
Пробовать буду когда остынет
Алла, и как???
*solmazalla
Omela, вкусно. Никогда не пекла хлеб совсем без сахара, необычный вкус для нас. Муж именно его и добивался от меня, любой другой ему сладковатым кажется. Так что печь буду однозначно, надо только подобрать способ выпечки более подходящий. Моя маленькая настольная духовка и температуру не держит и кастрюля в неё не лезет:) может в штебе попробую
*Бижу
Цитата: solmazalla
может в штебе попробую
Я уже пару лет пеку свой ежедневный хлеб в Штебе на основе «беззамесного» рецепта.) Правда, не настолько простенько, потому что даже лишь чуточку более вымешанное (сложенное) тесто сразу даёт заметно более удачный результат. Ну, или это просто нам так больше понравилось - у совсем беззамесного корочка грубее и мякиш плотнее.

Но в любом случае это тот самый хлеб, с которого очень многие хозяюшки вообще начинают печь хлеба.
*OlgaGera
Сегодня опять его испекла...... в ХП.
Пахнет ситником.
Замесила новый.
ХлебА надоедают. Пеку разные, и быстрые, но на опаре делаю. Крошливый мякишь - это от высокой Т при расстойке.
*Надюшич
Похоже все или уже освоили рецепт или наелись такого хлеба, а я вот прочитала темку и решила испечь, благо лени во мне много, а хлебушек такого вкуса я люблю... В рецепте расстойка, а потом в горячую форму на листе бумаги. Я немного изменила процесс. Смазала утятницу антипригарной смазкой и положила туда тесто, и никакой бумаги... Тесто расстаивалось в утятнице пока грелась духовка. А потом пекла в закрытой утятнице при температуре 250 градусов 40 минут. Затем крышку убрала и еще 20 мин пекла. Хлебушек выскочил из утятницы легко, не пришлось подцеплять или подковыривать.
Ну о вкусе даже нечего писать, я очень люблю такой хлебушек. Ну и фото готового хлеба.

Хлеб без замеса за 13 часов (в духовке)
*osska
Девочки, а как такой хлебушек испечь в ХП? Напишите, плиз, алгоритм действий. Духовки сейчас нет.
*OlgaGera
Цитата: osska
алгоритм действий
у меня так
*osska
OlgaGera, огромадное СПАСИБО! Буду пробовать в хлебопечечке! Ела у знакомой похожий хлебушек, но она тоже в духовке пекла.
*клубничка
OlgaGera, Лялька! А у меня не выводит на то, как испечь в ХП.... А гусятниц давно нет. Есть новая Ультро- Про, но её нельзя при большой температуре... Выручайте! Очень хочется такой хлебушек.
*OlgaGera
Цитата: клубничка
не выводит на то, как испечь в ХП.
клубничка, Наташа, так нужно поэкспериментировать... Если не программируемая ХП, то просто поставила бы в ХП на расстойку при комнатной Т, а потом выпекала.

Цитата: клубничка
Ультро- Про
а это что? Я в гусятнице))))). Выменяла на хлеб))))
Выпекать можно хоть на сковороде. Скатали в шар, и всё.
*AlisaZ
Omela, испекла хлеб уже 2 раза за неделю. Вкусный и без лишних телодвижений. Спасибо за рецепт!
*Женёк
Omela, хлеб из детства😊 когда жили в деревне, мама всегда такой хлебушек пекла😉 ну а теперь и я👍Спасибо за рецептик💐 Хлеб без замеса за 13 часов (в духовке) Хлеб без замеса за 13 часов (в духовке)

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения