Сливочно-грибной суп в Oursson MP5005

Категория: Первые блюда
Сливочно-грибной суп в Oursson MP5005

Ингредиенты

Грибы (лучше белые, замороженные), гр
300
Лук
1/2
Цветная капуста (зеленая)
200
Картофель (средний)
3
Плавленный сыр, гр
200
Растительное масло, ст. л
1

Способ приготовления

 Обжариваем лук на "выпечке", добавляем мелко резаные грибы, обжариваем, пока грибочки станут хорошо золотистыми со всех сторон. Всего выходит минут 10-13.
  Включаем "варку" на 25 минут. Добавляем в кастрюльку плавленный сыр. У меня был обычный хохланд, который в упаковке 200 гр. Хорошо перемешали, сыр начал плавится. Добавили цветную капусту и картошечку. Залили 1,5 литра воды.
  Крышку закрыли, давление 0.
  Минут 23-25 вполне достаточно!
  За основу взяла рецепт сырного супа. Немножечко изменила, добавила ингредиенты другие.
  Приятного!

Программа: варка
Время приготовления: мин.
Сливочно-грибной суп в Oursson MP5005

Рецепты с похожими ингредиентами


Танюля
Спасибо, сырный суп очень люблю, но с грибами ни разу не варила.

Кассиопея
Очень вкусно получилось!!! Лучок так красиво плавает, а за ним грибочки с капусточкой за ручку ))) Жалко только что диета накрылась керамической кастрюлькой с супер покрытием.....



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварок Oursson MP5005 и MP5015»

Постные блюда

Новое