Тушеная говядина с овощами в сливочно-томатном соусе в Oursson MP5005

Категория: Мясные блюда
Тушеная говядина с овощами в сливочно-томатном соусе в Oursson MP5005

Ингредиенты

Говядина, гр 300-500
Капуста цветная, гр 500
Морковь средняя 1
Луковица 1
Плавленный сыр, ст. л 1
Сливки 23пр, мл 100
Помидор, шт 1-2

Способ приготовления

  • На "выпечке" или "жарке" обжариваем лук, морковь, позже добавляем нарезанное мясо (всего минут 13-15).
  • После обжаривания добавляем цветную капусту (белую и зеленую). Заливаем предварительно приготовленным соусом, солим.
  • Соус - залить кипятком плавленный сыр, размешать до растворения, добавить сливки, помидор (предварительно измельчить до состояния пюре).
  • Закрыли крышку, программа "тушение" давление 3, время 50 минут.
  • Можно смело ставить и на 45, а может и 40. У меня получилось ОЧЕНЬ нежное мясо.
  • Использовать можно как отдельное блюдо, так и с любым гарниром.
  • Соображаю по ходу, заглянув в холодильник ))

Время приготовления:

40-50

Программа приготовления:

тушение

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту