Яблочный джем

chiefcooker
Четверг, 25 апреля 2013 года, 21:18 | Яблочный джем

1.Яблоки - 750-800гр.
2.Фруктоза - 1 1/8 хс.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать каждое на 12 секторов дольками толщиной 3-4мм., уложить в ведерко хп.
Сверху высыпать фруктозу.
Режим "Джем"(Варенье) 1ч. 20мин. После окончания программы оставить в хп. на 1 час и переложить в стерилизованную банку.

Яблочный джем
*
Яблочный джем
*
Яблочный джем
*
Яблочный джем
*
Яблочный джем
*
Яблочный джем

Поддержи тему!
IwOlga
Четверг, 25 апреля 2013 года, 21:25 | Яблочный джем

chiefcooker А что такое "хс"?
chiefcooker
Четверг, 25 апреля 2013 года, 22:17 | Яблочный джем

Цитата: IwOlga от Четверг, 25 апреля 2013 года, 21:25
chiefcooker А что такое "хс"?
Стакан хлебопечки(240ml), по аналогии с "мс" - мультистакан(стакан от мультиварки).
IwOlga
Четверг, 25 апреля 2013 года, 22:28 | Яблочный джем

Ясно, спасибо
chiefcooker
Четверг, 25 апреля 2013 года, 22:33 | Яблочный джем

Пожалуйста ).
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы