🔎
1. Яблоки - 750-800гр.
2. Фруктоза - 1 1/8 хс.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать каждое на 12 секторов дольками толщиной 3-4мм., уложить в ведерко хп.
Сверху высыпать фруктозу.
Режим «Джем»(Варенье) 1ч. 20мин. После окончания программы оставить в хп. на 1 час и переложить в стерилизованную банку.

Яблочный джем
*
Яблочный джем
*
Яблочный джем
*
Яблочный джем
*
Яблочный джем
*
Яблочный джем

Поделиться…
*IwOlga
chiefcooker А что такое «хс»?
*chiefcooker
Цитата: IwOlga

chiefcooker А что такое «хс»?
Стакан хлебопечки (240ml), по аналогии с «мс» - мультистакан (стакан от мультиварки).
*IwOlga
Ясно, спасибо
*chiefcooker
Пожалуйста).

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения