lemusikНичего ж себе - какое произведение искусства!
Да, я тоже форму побольше ставлю прямо в поддон.
Сохранить…
OlenushkaБольшое спасибо за рецепт! Запеканка моей мечты! Только ради нее можно было купить АФ. Пеку 50 минут на 140 гр. Корочка тогда нежно коричневого цвета и не подгорает.
lemusikНа здоровье!)))))
pawllenaМожет кому пригодится мой опыт-я кладу только творог, сахар и яйцо. Все взбиваю просто вилкой и в АФ.20 мин. 180 гр.
lemusik
Может кому пригодится мой опыт-я кладу только творог, сахар и яйцо. Все взбиваю просто вилкой и в АФ.20 мин. 180 гр.
Можно и так. Только вот результат будет совсем иным.
В данном рецепте главный момент - добавление довольно большого количества йогурта. Это дает
особую нежность.
ТашенокПодскажите пожалуйста, у меня йогурт домашний никогда не переводится, постоянно делаю в йогуртнице. Но он чуть жиже покупного, из нежирного молока. Такой пойдет в запеканочку? Не расползется она из-за него?
lemusikДомашний йогурт всегда пожиже покупного, но можно немного перестраховаться и положить йогурта поменьше. А можно рискнуть, сделать все по рецепту и посмотреть на результат).
Умозрительно никто ведь Вам не скажет - как оно получится...